返回列表 发帖

[历史] 求教贫民RK最快攻速多少

不喜欢吃料理和符文,有牧师12的话,拿16夜月120A能到多少攻速?能到192么?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-1-5 11:33 发表
job加成少了

和job加成无关,本身RK的攻速设置就比LK低数个档次

其中差距最大的是单双剑

而二者攻速差距最小的是斧头和锤子。。

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 kokks 于 2011-1-5 12:42 发表
秘刀 十六夜月 (1165)  
  物品介绍:  以灵魂铸入而制作而成的剑。不仅美丽,且力量强大。
回避 + 30
装备者的所有防御力,会下降到1/3。
攻击速度 + 2
STR -5
系列 : 双手剑 攻击 : 200
重量 : 100
武 ...

终于见到16夜月的真面目...这防御力可真...

秘刀 十六夜月 (1165)  
  物品介绍:  以灵魂铸入而制作而成的剑。不仅美丽,且力量强大。
回避 + 30
装备者的所有防御力,会下降到1/3。
攻击速度 + 2
STR -5
系列 : 双手剑 攻击 : 200
重量 : 100
武器等级 : 4
要求等级 : 48
装备 : 剑士系列 专用

这个也是贫民吗...明显是....

话说16夜月是什么东西,名字蛮好听的,感觉很贵的说。。。

原帖由 毛仁爱 于 2011-1-5 12:00 发表

就双击俩下有那么麻烦么=__,=

是去制作麻烦,好吧。。我错了。现在决定改敏暴,吃符文好了。求个配点

原帖由 叶猫子 于 2011-1-5 11:33 发表

不是吃不起的问题,是不想去吃,简单说就是我懒!!!

就双击俩下有那么麻烦么=__,=

喔噢。。。那我吃符文好了,就是感觉好麻烦啊,5号符文是加4点攻速么?

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-1-5 11:28 发表
难道是三转以后速度会变低?

RK的双手剑基本攻速比骑士骑领都低,A加成比骑领低

原帖由 虎哈 于 2011-1-5 10:51 发表
拿得起16夜月 吃不起料理符文?

+1

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-1-5 11:27 发表
我很奇怪。。为什么我才普通二转的骑士80A一套A装加12就187了。。。

3转aspd直接-4

卢恩骑士基础攻速比骑士低,吃个+4攻速的符文又不会怀孕

原帖由 虎哈 于 2011-1-5 10:51 发表
拿得起16夜月 吃不起料理符文?

不是吃不起的问题,是不想去吃,简单说就是我懒!!!

job加成少了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

难道是三转以后速度会变低?