返回列表 发帖

那啥,求推荐款数码相机

1500以下
出去玩用,偶尔工作需要(非室外)
别的没啥要求…
喂喂...你能别这么乐观吗!~

不打算外出旅游拍照就买富士F200,出去旅游或者偷拍就买F85,预算加200-300就可以买带3D全景扫描功能的15倍光学变焦超广角的无敌卡片机F305
斯文败类+衣冠禽兽=男人

败家可耻呀,垂地

单反是个好东西,就是不方便携带。卡片机方便携带就是照片质量不如单反。(其实也可以用技术弥补米的不够嘛,学好PS走遍天下都不怕!)

拿个基础单反开自动模式,目前的我就满足了。

这个机子起码够我摸个五年。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-12-30 11:03 发表

弄库以薛薛伊,薛伊起买一套红圈镜头,具瑟特伊

Aux grandes âmes, les grands challenges.

佳能  130

我感觉电池这点比功能繁多更重要,有好多功能都跟字典一样只是摆在那,很少能用上。以前有个爱炫耀的朋友买了台新机功能多,可是有次出去玩感觉没拍几回就没电,调这调那的电都耗在功能上了,一下子大家的目光都回到我这,因为我手上那台旧机功能不多就是电多,那感觉真爽。
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

富士的FinePix F200EXR,当初2000多买的,5倍光学变焦,色彩什么的还不错,看我在装修板块了拍的那些都是用这个拍的,现在也到你的预算里了,可以考虑下

原帖由 amoya 于 2010-12-30 10:48 发表
买了个三星的。。。很渣。1年多了。。。就没用过它。好卡好卡好卡好卡。是不是我设置了啥才会这样的。。

三星卡片机貌似有个通病,拍摄20分钟,电池那里会发热...

杯具的三星卡片机- -...

原帖由 Оo人魚! 于 2010-12-30 10:56 发表
我想起我们公司的财务总监 这几天一直拿了个新买的单反在公司里面到处拍 叫他签个文件也要拍一拍……我很腹黑的希望他不小心摔倒地上坏掉……

蓝鸡你想好了买哪个卡片机告诉我 我也想买 我们团购去

弄库以薛薛伊,薛伊起买一套红圈镜头,具瑟特伊

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-12-29 17:21 发表

如果不是富二代管二代,玩单反基本是败家的命

败家的路过...锤地

我想起我们公司的财务总监 这几天一直拿了个新买的单反在公司里面到处拍 叫他签个文件也要拍一拍……我很腹黑的希望他不小心摔倒地上坏掉……

蓝鸡你想好了买哪个卡片机告诉我 我也想买 我们团购去

买了个三星的。。。很渣。1年多了。。。就没用过它。好卡好卡好卡好卡。是不是我设置了啥才会这样的。。
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-12-29 17:21 发表

如果不是富二代管二代,玩单反基本是败家的命

主要他们说卡片机跌价太快,还不如买个好点的单反
但是我这人真对像素什么的没要求...于是借了一个卡片机用,干脆不买了
http://weibo.com/priestessrosa