返回列表 发帖

[历史] 讨论请教个问题:作为一个骑士娶什么职业领养什么职业最好?

跟帖最好是
娶什么职业+原因
领养什么职业+原因

想练2个辅助我骑士的号想不好练什么最好,找大家帮忙出出主意!
比如娶个3转尼姑——各种点穴~,元素——无限SP打击强化属性附加
领养感觉牧师——各种辅助,铁匠——凶砍修武器什么的

求指点。。。

另外也不知道哪些孩子能3转~!据说不能领养特殊职业~

补充:是自己立3号,自己玩。。。

问题补充:如果我结婚领养个孩子,媳妇级到了我想要的我把他蹬了,在娶一个那我用以前的孩子还能忽视等级差别分经验么?

更名列

原帖由 圣域→小面包 于 2010-12-28 10:39 发表
娶你喜欢的,领你们都喜欢的

自己练一个娶的话就漫游,谁用谁知道

不过话说回来,漫游就算不娶也能加忧郁……

到了娶的地步就是加忧郁那个简单了,为的是召唤

回复 #25 lixiaoyang 的帖子

不行。不是亲生的养不熟ORZ

RK*RK生个10字 - -大萌....
我承认我是视觉系

娶你喜欢的,领你们都喜欢的

自己练一个娶的话就漫游,谁用谁知道

不过话说回来,漫游就算不娶也能加忧郁……

同志们要冷静,本贴不涉及感情

真心求真相。。。我只是想自己拖号轻松些。。。
更名列

原帖由 glf1202 于 2010-12-28 08:57 发表

你说的是什么感情 感觉游戏里谈到感情就是歪门邪道 那我感觉可能是以一个点打死一个面了

爱情?友情?难道还得算上游戏家族内的亲情?
任何没有现实依据、纯粹靠游戏维系的感情

问题补充:如果我结婚领养个孩子,媳妇级到了我想要的我把他蹬了,在娶一个那我用以前的孩子还能忽视等级差别分经验么?
更名列

原帖由 零之月夜 于 2010-12-28 08:13 发表
希望楼主自己练自己结婚就好……就怕为了练级欺骗别人感情

玩游戏就是玩游戏,哪里有什么感情啊。。。我不游戏恋哈哈,自己娶自己领养自己而已,多虑了
更名列

射射昨天看到我一BB剑士说 安娜都是自交
我说 哦 这个不是 是面包自交 收养的我 + +

自婚 自交 什么的都是浮云...

原帖由 BERSERKER 于 2010-12-28 08:31 发表
总觉得在游戏里谈感情纯粹是歪门邪道

你说的是什么感情 感觉游戏里谈到感情就是歪门邪道 那我感觉可能是以一个点打死一个面了

回复 #19 零之月夜 的帖子

总觉得在游戏里谈感情纯粹是歪门邪道

我讨厌为了 什么什么目的而~结婚~和领养孩子~这样简直是利用与被利用的感觉~~

希望楼主自己练自己结婚就好……就怕为了练级欺骗别人感情

通常是娶漫游小孩牧师……方便打怪
我的女十字打算嫁男灵媒……不高兴练两个灵媒虽然女灵媒很可爱……
自家神官万年搞基毫无压力、结婚就是那浮云
其实我想让他娶我炼金……可惜建号的时候没建女商人啊啊啊!我没高科技啊!
其实我心目里也觉得RK和主教确实不错……大概是因为我研三配对看多了……