返回列表 发帖

[历史] .·莈落都城づ傳說ゞ2010.12.12GVG

为什么。。半夜做个梦被惊醒。。为什么醒了就睡不着了。。为什么睡不着了我蛋疼的来做视频。。为什么最个视频一小时上传群邮+上传YK都用两小时。。
--- 右击鼠标,然后保存 ---
另菊妈。。偶要145奖励!
哭。。现在开始困了。。可是最多还能睡两小时!我勒个去[m_我错了]

很给力啊
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

公司把视频都屏蔽了 神马都看不到 大家加油

BGM真不错。

都回来啊~

原帖由 мι.Уσ 于 2010-12-15 13:06 发表
RO离我好遥远- -

+1

RO离我好遥远- -

你们两个。。。。是谁?下期视频决定用雷人BGM

顶一下

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

他也不知道我是谁

云猪怎么都不知道我是谁

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 苍真YP 于 2010-12-13 13:50 发表
小站发视频的都是不睡觉的怪物吗
原帖由 105074246 于 2010-12-13 11:47 发表
5:40分发的贴...你们不用睡觉的吗

开头写的很清楚。。失眠了。。。

原帖由 皢芸ё 于 2010-12-13 14:00 发表
= = 音乐太威武了~!!!!

大爱啊~!!!闻香识女人~!!!

============================
收回此话,后面那段音乐囧死了。

Por Una Cabeza
一步之遥,
《真实的谎言》里面的的舞曲。
《闻香识女人》,好像《辛德勒名单》里面也有

= = 音乐太威武了~!!!!

大爱啊~!!!闻香识女人~!!!

============================
收回此话,后面那段音乐囧死了。

原帖由 苍真YP 于 2010-12-13 13:50 发表

一边上传一边睡觉是件幸福的事=。=