返回列表 发帖

[历史] .·莈落都城づ傳說ゞ11.28+12.05GVG

-3-没做过视频。。做两次视频水平都不是很好。。再加上玩刺客的更是死死更健康的角色,很多都没有录到
第二个视频帧幅有点不对~将就啦。。偶是个新人+懒人。。做出来的货也就这水平了。。大家见谅
另尸体的朋友。。
这么默契都选了JAY的歌。。不过还好没“撞曲”,呵呵。
11.28日GVG

--- 右击鼠标,然后保存 ---

12.5日GVG

--- 右击鼠标,然后保存 ---

快年末了,祝上学的朋友不挂科~工作的朋友奖金多多~~~~~~~

原帖由 強強豬 于 2010-12-8 13:38 发表

公主你的签名!!
没落小公主,落跟小字中间少了平胸两个字

有人問過我一個問題..
如果給你選.1個有身材的但樣子差的和1個有樣子但身材差的..會選那個..
我想也不想的說了.選有樣米身材的.
他就說白痴.!當然選個有身材的.樣子可以整的丫..
身材整了還是有差別的!

n久米看熊貓的視頻了- -!...

小云吞我来帮你顶拉~~

秧雲兒。咩咩咩~[m_扭来扭去]

公主你的签名!!

其实你名字中间的强打错了,应当是奸

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

还在努力练级的飘过

公主你的签名!!

我没笑,我真的没笑~

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2010-12-8 09:21 发表
youku各种好啊。。。17173单位小霸王看不了555

公主你的签名!!

原帖由 強強豬 于 2010-12-7 14:39 发表
貌似流行youku又不流行17173了嘛=。=?

其实是我没17173的账号。。。

youku各种好啊。。。17173单位小霸王看不了555

看过,留名,帮顶。

帮顶

云猪v5~~辛苦了哈 ~我有空陪Y2你打酱油

貌似流行youku又不流行17173了嘛=。=?