返回列表 发帖

[历史] 150及对149的等级压制明显吗?新增150及技能加伤问题

我job到50时,base148马上到149,打算就到149不练了,那么150及对我149及的等级压制明显么?比如,我100v,对方150及来晕我,100i对方150及来冰我...

回帖中有出现了新的问题,150及有特别的加伤么?还是线性增加伤害的?如果是特别加伤,是不是龙吸,钻石星辰等那些有特殊说明的技能?

我表示150有特殊加成纯属扯谈
理由很简单。。我同样砸亡灵54看的出伤害变化本来8。2w一下,150后加了v还是8。2w左右一下。。。(魔法理解后,变动应该不会大)
50job霜雾100%没测试过。。因为我霜雾一直都是2级。。。

额  看猫窝上  DFjob50时,霜冻成功率上升至100%。不知道这个是不是也是线性的。。。

大法跟元素範圍技能LV150的MTAK倍率比較高
沒有實測過

楼上+1

149级可以了!光环难看啊

Regal Gs3.0 v6

150级就是为了压别人

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-12-6 15:52 发表

龙息,149和150攻击差了很多

大致差多少?

解冻5秒左右吧……满久的

你看过龙息的公式吗
龙息看的是 BASE等级,HP,SP
虽然你素质点没变只是升了1级
但是因为这1级
HP多了,SP也多了,BASE等级也多了
因此有提高很正常

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-12-6 15:50 发表

哪个技能?
还是普攻?

龙息,149和150攻击差了很多

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-12-6 15:22 发表
要是每级都有加成,那我149级和150级打人打怪攻击怎么差这么多?我连素质点都没加,我不是自己遇到过能乱说吗?

哪个技能?
还是普攻?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 小猫mao 于 2010-12-6 15:02 发表
表示明显…100I暴风雪吹的呼呼的…

如果冰的话,是不是很快就解冻了?

线性递增

[ .....???]