返回列表 发帖

[历史] [诸神]血契的会长“lixiaoyang (木目人需)=相如”交代下,你这抢怪是什么意思。

他抢你你抢他  仅此而已

- -人站着不动~是个刷宝的都会打的~在算上hw是非主动~
花开花落花满天 情来情去情随缘
雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠
夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜
惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

原帖由 独孤傲笑天 于 2010-12-10 09:34 发表
相如,发动你们全工会的人来回帖,心里很踏实吧,很有成就感吧:)

我是新生的好伐,有点常识

话说这工会没听过,会长没见过

纯粹就事论事,LZ倒是换个马甲过来发帖,心里很踏实吧,很有成就感吧,借用你的句型

原帖由 独孤傲笑天 于 2010-12-10 09:34 发表
相如,发动你们全工会的人来回帖,心里很踏实吧,很有成就感吧:)

至少我不是,我是SY服的路过而已,也不认识木什么需会长,不过说了几句良心话而已。
其实我知道你也想看木什么需会长为什么劳什子抢怪事件携全会去楼主家登门下跪谢罪割地赔款签投降条约对吧,笑……

。。。感谢大家的理解。。。确实不想关注这贴了。。。但是还是不得不来给大家道谢,理解万岁!
我现在不回应他们任何帖子,避免给大家带来更多的不愉快!
我们自己的工会论坛也加了审核机制,以后应该不会出现了!
作为一个会长我对给小站造成的恶氛围标示歉意。
我会尝试着更加宽容一些,不再去理会挑衅了。。。惹火烧身源于我自己过多的回应,想想我也挺XX的,闲着没事干还要出来辩解,清者自清这句话我是白学了。。。就小站的系列事件而言开端还是我,玩RO头一次被做套诬陷,加上一些列问题导致我未能沉着应对,哎又解释了。。。SORRY!

对这次的抢怪的时间不管是不是存心的我都最后说一声对不起!对要通过抢怪事来报复某些行为的事我不做回应,你们需要的话可以帮你们顶你们想让别人看的帖子!刚开始是上班闲着没事干觉得新鲜就回应了下,经过这一系列事件新鲜劲过了。。。

对我在小站所有做解释辩解的帖子也标示下歉意。。。

下一篇章吧~!我这是头一次也是最后一次在业余时间来回应,希望就此过去吧!专程来感谢大家的理解~!希望有一天诸神能和强大一些的服务器和服,到时一起游戏!
更名列

尊言什么的,没人让你来解释,也不用百度.

话说回来了,你百度的原因是想给别人解释尊严吧?解释是以为别人不懂吧?那看来你不百度也是不懂的.

得,我知道你是在懂的情况下给别人解释的.

恩,你懂.玩游戏被抢次怪都要尊严不尊严的,那么你口中的尊严又是什么?

请你明白.不管这位会长过去.现在.将来做了什么,都和你的尊严没关系,不用绕弯.

想要得到别人的尊重.请先尊重别人 在小站点别人工会名字和ID 还要怎么样?

原帖由 qq52752 于 2010-12-8 04:26 发表
大家说我,骂我,我都接了。
相如,你说了一些你致命的的话,这话我不会说出来。
不过我告诉你,今天说我的人说的这些话,总有一天在现实会出现在你身上。
你不是想光明嘛,我就给你一片天。

26楼这是送给 ...

还是那句话,你不合适谈尊严。尊严绝对不可以和妄自尊大划等号。

人家会长愿意给你态度诚恳的道歉且愿意给你赔偿远大于你实际损失的费用,你还不满足。是不是为了你的尊严,人家会长需要集结全工会成员到你家登门下跪谢罪然后登报声明然后再把房子卖了赔偿你的尊严损失呢?

原帖由 qq52752 于 2010-12-8 04:26 发表
不过我告诉你,今天说我的人说的这些话,总有一天在现实会出现在你身上。

26楼这是送给 ...

我没觉得人家会长有什么错

在新生,会长根本没空来管会员怎么做,工会只是一个工会战的团体,平时都是各管各的

你给会长发工资来管理会员行为吗,搞伐

这位会长出来道歉并愿意赔偿你的损失,你还要怎么样,你也太自大了吧,还在那说尊严

尊严是自己争取的,不是他人给的,记住这句话,没有这种觉悟,最好回家到妈妈怀里去吃奶,只有那是白给的

其他的一切都要靠自己争取

26楼这是送给你的。
1、托·伍·威尔逊: 国家的尊严比安全更为重要,比命运更有价值。   2、桑塔亚那:诗人的想象力支配现实的程度,说到底,是衡量他的价值和尊严的精确尺度。   3、车尔尼雪夫斯基:为人粗鲁意味着忘却了自己的尊严。   4、席勒:一个国家如果不能勇于不惜一切地去维护自己的尊严,那么,这个国家就一钱不值。   5、亚里士多德: 一个人的尊严并非在获得荣誉时,而在于本身真正值得这荣誉。   6、人必自悔然后人悔之,家必自毁然后毁之,国必自伐然后人伐之。 《孟子》   7、约翰•高而斯华馁:人受到震动有种种不同:有的是在脊椎骨上;有的是在神经上;有的是在道德感受上;而最强烈的、最持久的则是在个人尊严上。   8、卢梭:每一个正直的人都应该维护自己的尊严。   9、罗素:自尊,迄今为止一直是少数人所必备的一种德性。凡是在权力不平等的地方,它都不可能在服从于其他人统治的那些人的身上找到。   10、苏霍姆林斯基:没有自我尊重,就没有道德的纯洁性和丰富的个性精神。对自身的尊重、荣誉感、自豪感、自尊心―――这是一块磨练细腻的感情的砺石。   11、屠格涅夫:自尊自爱,作为一种力求完善的动力,却是一切伟大事业的渊源。   12、伊•谢•科恩:高度的自尊心不是骄傲、自大或缺乏自我批评精神的同义词。自尊心强的人不是认为自己比别人优越,而只是对自己有信心,相信自己能够克服自己的缺点。   13、汤因比:人要想对自己的尊严有所觉悟,就必需谦虚。的确,人性是尊严的,但这样说还是不甚明确的,也是不完整的。说人是尊严的,这只限于没有私心的、利他的、富于怜悯的、有感情的、肯为其他生物和宇宙献身的这种情况。   14、陈家琪:尊严是文明,但又像一层贴在脸上的东西一样容易脱落。   15、蒙田:我们可以把我们的财物、生命转借给我们的朋友,以满足他们的需求,但是,转让尊严之名,把自己的荣誉安在他人头上,这却是罕见的。   16,李小龙:有时,尊严是不容易得到的,为了某些利益,可能会抛弃一切尊严;或为了虚名,尊严也不顾了。总括地说,世人一般所热心的是沽名钓誉。
这你兜回去看吧。如果你是大爷,我会给你一杯茶水的。

今天我就在这接受大家的批评。在这我也向被这贴弄得心情不好的他人道歉——对不起。

原帖由 qq52752 于 2010-12-6 02:12 发表
血之契约的“相如”听着!:还亏你是个会长,还亏你是个人,说这些话太伤人的尊严了。你懂得什么是“道理”?什么是“人”?什么是“尊重”?不懂好好去学学,别说你连“不懂好学”这道理都不懂。

你说的话比较伤人好吧

同样的话问给你听

你懂得什么是“道理”?什么是“人”?什么是“尊重”?不懂好好去学学,别说你连“不懂好学”这道理都不懂。

好搞哦

又不是公会会长本人来抢你怪的,你居然让他来解释,解释个毛啊

就像是你跑去美国抢了小孩的棒棒糖,然后小孩家长跑来找涛哥要解释一样的搞

某些人非要把个人抢怪问题弄成公会大事,还专门点出公会,找公会会长,由此演变成公会之间的对立,不可理喻。。。
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 qq52752 于 2010-12-6 02:12 发表
血之契约的“相如”听着!:还亏你是个会长,还亏你是个人,说这些话太伤人的尊严了。你懂得什么是“道理”?什么是“人”?什么是“尊重”?不懂好好去学学,别说你连“不懂好学”这道理都不懂。

人家会长愿意给你道歉,还愿意作出远大于你实际损失的赔偿金,你还有什么要求呢?
为了你的所谓尊严,是不是以后所有人见到你在打怪都要退避三舍起立恭迎?
或者还是说人家把50W改成500人民币,你的态度会有所变化呢?

所谓尊严,就是指生而平等而已,人家会长愿意道歉愿意赔还愿意再三给你解释,已经很诚恳了,倒是你呢,说话态度有把对方平等看待么,一副大爷样。哟你惹着本大爷我了,我要你吃不了兜着走!

对人对己双重标准的人,不合适谈尊严。

一看就是还没走上过社会,以后在街上被人车子撞了,人家一句:艹,好购不挡路,我爸是李刚!你又能怎么地。