返回列表 发帖

[历史] { 我们会是好朋友 就这辈子好么}

今天终于把英雄帽子给做了
可以安心离开阵子修养去了
和小箭相互交换了彼此的帽子
然后那孩子就挂着去洗澡了
我就坐在他旁边发呆
一边看(听)着湖南卫视的《我们来约会吧》
一边盯着屏幕 脑子突然就冒出一些想法
突然想起了自己在RO认识的好多人 好多人 好多人

我真以为我们永远会是朋友
直到一些人不声不响的消失
我才知道 自己想的永远 有多么可笑

我们 因为RO
成为了朋友

今后无论如何
我们还会是好朋友
不说‘永远’
就这辈子好么

真希望每一次上线
你们都在 大家都在
... ...

原帖由 cordell 于 2010-12-2 00:47 发表
一輩子的好友難求啊

一辈子的好基友更难求

原帖由 椎名林檎 于 2010-12-15 11:03 发表
ro让我遇见了2个永远的好朋友
嗯,确实永远
很多年了,一直都有很密切的联系
会是永远的

我想我也会有的 :)

原帖由 chao25 于 2010-12-15 10:55 发表
到了现在 玩ro感觉像在玩单机。

谁要你和老婆离了的说
等你SY都150级了
来大树陪姐姐养老吧

ro让我遇见了2个永远的好朋友
嗯,确实永远
很多年了,一直都有很密切的联系
会是永远的

从很早以前的GF到现在,只有1个朋友偶尔还在联系了。

大家都很忙 很少很少能在聊天了

到了现在 玩ro感觉像在玩单机。

我也想做个英雄头-、-

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

很久以前见人卖号卖装备,会担心朋友们在哪天也会离开。那时候想,要是他们走了,那我也不玩了吧。
后来朋友们真的逐渐从视线里消失,很难过,也很无奈。但我没有像从前想的那样,随他们离开。我告诉自己,还会认识新朋友的,就留了下来。
现在,我还在Ro,不过也不像之前预期的那样,认识到新朋友。我只是厌倦了相遇相识相知相离相忘的循环。还在Ro,只是种习惯…

原帖由 蘫児厷主 于 2010-12-6 00:14 发表
妈咪一直在啊 你不来找妈咪玩T T

原帖由 微笑の璇 于 2010-12-5 23:26 发表

阿秀 你也跑来泼我冷水 T T
我不活了…

我亲爱的旋....
你看我们好了..还联系伐...
我现在淡出ro了...基本和他们都没联系了- -
好吧 是我的问题 不得人爱啊~

楼主是个重感情的人,很好。支持一下吧。

我是把现实的朋友拖来Ro玩了= =

妈咪一直在啊 你不来找妈咪玩T T
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 wyxinhust 于 2010-12-5 21:20 发表
到135我来拖呀

虽然还很遥远…
不过还是很期待能坐吸的那一天…口水…
抱着小箭狂舔…