返回列表 发帖

[历史] 请鸡酱大大跟RK大大进来一下,占用你们的一点点时间

RT。
开头我想说,我承认我做了一个伸手党,但是我是万般无奈的伸手,查看了置顶,以及用搜索,没有搜到,所以我只能在这里发帖伸手一下,各位大大们,关于完全打宝以及BOSS的鸡酱跟RK应该如何配点和技能呢?(完全不考虑PG)我不爱PG所以我只想练2个专门打宝以及BOSS的号自娱自乐,请有经验的前辈分享一下你们的宝贵经验。我的想法是用鸡酱打垃圾,用RK打BOSS。请各位大拿们说一下你们的宝贵意见。

跪谢
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;
半醒半醉日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;
车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富贵比贫者,一在平地一在天;
若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

原帖由 燃烧吧小宇宙 于 2010-12-3 16:15 发表
对RK 的命中表示担忧

集中攻击免费50hit。逼急了必中龙息。
担心谁都不用担心RK

暴力牧师打宝0消耗

对RK 的命中表示担忧

RK打宝认第二,没有职业敢认第一

能扛移动速度快,螺旋瞬间输出高,3W以下的怪物随便秒。
血可流,头可断,唯独发型不能乱
菊花残,满腚伤,障智是念来着倒

LS正解

lz想打boss出宝…………打那种血少但是不出好东西的boss个人感觉没有意义……
甚至...没有声音

我已经后悔自己练了CK和铁匠这样重负的近战职业,感觉应该换个魔法职业更好

LZ  150W血BOSS你一下敲2W,你要敲75下。75下你不吃蓝?

原帖由 mglrlq 于 2010-12-2 09:22 发表
我表示,如果想打宝,机匠绝对第一,打宝一天的钱绝对比打BOSS来的多。
机匠打BOSS速度是比较快,敲一下有好几W血,配合高攻速度,杀BOSS是不错,但是,说白了,你扛不住,不说大BOSS,中等的BOSS你都扛不了。 ...

我只能表示 200W血以下的BOSS都可以扛并且单刷 本人141机匠 无神装 防御89~110不定 消耗仅仅是些冰激凌而已 就算打乌龟这种消耗500个冰 也就5W块 比果子贵?

别看视频上那些机匠打BOSS都不掉血,那是收费的黄小强盾加雷神锤子的,免费服没小强没锤子的机匠打BOSS只能组人打,自己更本抗不了,话说组了人了,AB1快钱5个果子,基本一个BOSS,比机匠感觉消耗少多了

我表示,如果想打宝,机匠绝对第一,打宝一天的钱绝对比打BOSS来的多。
机匠打BOSS速度是比较快,敲一下有好几W血,配合高攻速度,杀BOSS是不错,但是,说白了,你扛不住,不说大BOSS,中等的BOSS你都扛不了。。。。
而且你打BOSS的速度比会比AB和基因快,即使你是RMB玩家

原帖由 霜月のU0 于 2010-12-2 00:55 发表
为啥要打...练个VI的小TJ,每天高峰时段带一车翅膀和加血的去火2,收益能达到10倍

恩,目前正在练RK跟TJ不过加点我很困惑。。。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;
半醒半醉日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;
车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
若将富贵比贫者,一在平地一在天;
若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

为啥要打...练个VI的小TJ,每天高峰时段带一车翅膀和加血的去火2,收益能达到10倍

原帖由 陳天橋 于 2010-12-2 00:11 发表
明顯ZY更適合打寶

同学先入为主了吧
逐影只是多一次偷窃而已,还是近身限定,高级怪无力。
RK是高级怪一个个秒低级怪一堆一起秒,基本没有打不了的怪,还顺带跑得飞快。
你说哪个更能打。
我用RK打的宝都爆仓了,明显这版本的RK比上版本的心灵更能打。

你要说打小蛋糕这种材料的话倒还真是贼系能打些……