返回列表 发帖

[历史] 梦洛克魔王任务还能做吗?

刚去做魔王任务发现做到返回调查那里就不好继续下去了,怎么回事啊

收费服是
免费服应该不会例外吧
如果长期有人包的话建议去蹲点
只有人家进去打的那一小段时间你才能进
并且进去后不用等太久就可以直接交任务去3楼了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

冷却时间1个半小时?

2的图进不去了说明2那图里的BOSS被人召唤出来并且杀掉了
需要冷却时间后才会重新开启
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 humeiqin 于 2010-12-1 17:26 发表

3里面的被人杀了,我还没有交任务,我只想进2

2和3无关的
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-12-1 17:18 发表
能进3就这辈子也进不了2了

3里面的被人杀了,我还没有交任务,我只想进2

任务被杀了是1个半小时啊
曾包过2个月

能进3就这辈子也进不了2了

异次元3里面受伤的梦罗克被杀了,那我想进异次元2,还是要等6小时吗?这个等待时间是按受伤梦罗克被杀时间来算吗?

我记得打完后很快就可以进去的,只是招不出boss

那我把号扔里面偶然上线碰碰运气看有没有尸体捡行不行的?

原帖由 sexx 于 2010-11-30 17:51 发表
关闭10分钟左右

关闭6小时,打掉后短时间内可拿皮

关闭10分钟左右

原帖由 为喵唯笑 于 2010-11-30 16:55 发表
话说~~老张前几天 还叫我 要不要去酱油下~~

前天晚上打掉了

6或者12小时貌似