返回列表 发帖

来发泄一下的……

咱宿舍有一家伙,几乎不和宿舍的人说话的,咱们其他人讨论什么他从不开口的,平时在外见面连招呼也不打的。
到别人宿舍玩电脑他却有说有笑,班里啥活动几乎不参加……
Tmd,我还要跟这样的人生活两年半……

班上无此类人

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-11-29 12:22 发表
今晚,摸到他床上,让他知道集体的温暖。

班级里面不声不响闷声发大财,某次突然对宿管发飙后,班上大部分人都觉得我非常可怕的飘过

今晚,摸到他床上,让他知道集体的温暖。

班级里面不声不响闷声发大财,某次突然对宿管发飙后,班上大部分人都觉得我非常可怕的飘过

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 litwing 于 2010-11-29 11:37 发表
可能他有尝试想和你们玩在一起,可能你们没有注意。。。或者他觉得你们延边他等等。。。
然后时间长了就这么悲剧了。。。

每次我用普通话说这个词都觉得非常的喜感

可能他有尝试想和你们玩在一起,可能你们没有注意。。。或者他觉得你们延边他等等。。。
然后时间长了就这么悲剧了。。。
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

我想起了某马姓同学
其名为加爵

发吧~
泄吧~
楼主舒服点了吗?

原帖由 dearkazhd 于 2010-11-29 10:50 发表
路过路过

抓回来给我往死里bi

路过路过

其实LZ寂寞了。。。
没事会好的 你直接和他表白实在不行就换寝吧 也许人家另有所欢
例如其他寝室 某男

玩笑0.0 别认真

时间长了就好了
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 LOVEKILLER 于 2010-11-29 09:18 发表
我以前读书的宿舍也是好几个这样的同学,硬是被我给调教过来了!个个被我调教得性格淫荡开放的!

近朱者赤啊!

那不是多攻单受的幸福生活呀~

我以前读书的宿舍也是好几个这样的同学,硬是被我给调教过来了!个个被我调教得性格淫荡开放的!

近朱者赤啊!

这世界没有那么多的板娘