返回列表 发帖

[历史] 元素用剑鱼夹好还是制服好?

rt

原帖由 hanhuisheng 于 2010-11-27 02:09 发表

- =我在Y2就套的7级希 并不是因为防低 当魔法打你不回血的时候 7级希能更快的将你的HP给回上来(偶尔遇到暗CK也能一起杀了)

之前龙3用的5级希,穿的GFN衣服

现在Y2用6级希,穿的TAQ BJL 老虎鞋,防御只有8X,TAQ被魔法打才叫痛,6级也够,除非5 6只FS一起,否则3 4只一样的

之前没TAQ没老虎时候,套5级希足够

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2010-11-26 19:21 发表

不知道你结论怎么来的+1

我只知道,防低套7级希,跟高防套5级希4级希区别很大,TAQ不是人人都有是对的,但是+7GFN衣服,是人人可以有的

最近自己练的拖号元素,从100到现在129,火2废墟龙3Y2打下 ...

- =我在Y2就套的7级希 并不是因为防低 当魔法打你不回血的时候 7级希能更快的将你的HP给回上来(偶尔遇到暗CK也能一起杀了)
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

身为制服控我还是把所有属性衣都换成了制服。。=。=多一个装饰用标示的话有时候介乎于秒于不秒的状态。

切装备真的是件累活。。。

原帖由 solidsnakechen 于 2010-11-26 19:28 发表
话说差40多的防。。不会有7级希和4,5级希这500左右的伤害差吧

没特指40防~只是说低防高防

话说差40多的防。。不会有7级希和4,5级希这500左右的伤害差吧

原帖由 HelloMoto 于 2010-11-26 19:16 发表

我不知道你的结论是错是对,至少从这12345看不出这结论怎么来的

不知道你结论怎么来的+1

我只知道,防低套7级希,跟高防套5级希4级希区别很大,TAQ不是人人都有是对的,但是+7GFN衣服,是人人可以有的

最近自己练的拖号元素,从100到现在129,火2废墟龙3Y2打下来的感觉

PS:因为拖号没吃书还交工会经验,所以不要说我打的时间少

JY和制服的取舍只要还是看你打什么怪 万事没什么绝对 哪一种适合你 就用哪一种
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 伊颗星 于 2010-11-26 18:32 发表
想减少转换次数1:看走位 Z字型斜线走位怪不会跟丢而且拉的最密集 不易被卡位以减少转换
              2:看意识 因为有自由咏唱 所以在适当的拉怪时间提早或延迟释放技能都能提高效率减少转换
             ...

我不知道你的结论是错是对,至少从这12345看不出这结论怎么来的
不折不扣的帖子du药,被我回过的帖子立马沉

想减少转换次数1:看走位 Z字型斜线走位怪不会跟丢而且拉的最密集 不易被卡位以减少转换
              2:看意识 因为有自由咏唱 所以在适当的拉怪时间提早或延迟释放技能都能提高效率减少转换
              3:看经验 刚开始刷经验以及生存率总是慢的 久了就知道什么怪需要多少技能怎样搭配翅膀的合理使用都能减少转换
              4:看咏唱时间 在上述都做的很好的情况下咏唱的越快效率越高时间越省转换次数越少
              5:下补丁 把地图拉伸适当可以提前预见范围内怪物密度以及位置以改变走向提高效率减少转换次数
总结多点防御减少不了转换次数 因为如果是升级用大WS套就剩一个装饰位置是很重要 而且JY也不便宜没必要 实际成本区别不大 不是人人都有TAQ衣而且插制服太浪费 唯一的装饰可以插奴隶奥 黑蚂夹 隐匿夹 雪怪夹等
无念的执着

防高可以套低级的希,可以减少转换频率,也是提高效率的方法之一

有时候,不是咏唱越快越好

元素咏唱时候可以走路,还可以拖拉几个怪呢

原帖由 myfoxmoya 于 2010-11-26 18:02 发表
JY夹子为啥不能用切的呢元素来说制服的防御有些低吧…

防不是重点好不? 有LM套 黑洞

JY夹子为啥不能用切的呢元素来说制服的防御有些低吧…

原帖由 solidsnakechen 于 2010-11-26 17:39 发表
为嘛要属性衣就不能制服了?- =毫无疑问制服好。还多2个装饰品。

我沒說不能穿屬性制服阿
我的意思是 有現成的屬性衣服 但不是制服的話

回复 #3 cgn 的帖子

jy夹子比制服贵吧