返回列表 发帖

[历史] 注册到现在第一帖- -大树不要脸的黑洞啊

吃夜宵的时候挂着DF和ZJ拖刚3转的BB
挂了5分钟看到个XX职业在旁边呆了一会
过一会来黑洞了一刚
好吧
我躲
居然追着我放黑洞+传送
还说
哎呀 这里挂机的号每天都是我在清理的
笑了
你追着我放黑洞还说我是挂机的?
想起来之前在蚂蚁洞碰到的什么炼金
放怪害人新号
还自称是XX公司给他钱放怪清LJ给新人练级
害死小新人
哦吼吼
and so on
好吧
我只是看不惯这些人
我只是不怕你来报复我
(被某个好像挺有名的工会的人抢怪还被威胁)
图我是不想放了
估计被害过的自己清楚
害人的也心知肚明
over
继续练级

可能我说的不清楚
我想说的并不是我挂机被传
而是别人追着我说我挂机并传送!

向他们会长询问了
她们会长说那人黑洞我是因为我抢怪
好吧
我挂机我抢怪
对NC我也没神马好说的了
浮云

噗~

版主留言:挖坟自重

。。。

哎呦喂~就晚来这么一会儿小白你倒霉了~ (太开心了我~活该你丫的~好好的会长倪不做跑来这里招猫逗狗~怎样~被咬了吧~活该活该~我好想笑~ )
偶恨乃小白~居然让偶把ID给出去结果你还是先黑了~~~顺便~我把你ID密码改了~来咬我~喵~

话说贤者的地领域应该就可以抵抗免费飞机和黑洞了。
天妒英才,心智齐全的人绝对不可能从表面判断事物。
顺便某白痴说:“团队是每一个人组成,于是有了一个OICQ群:XXXXXXX。那里容纳着每一个组成团队的人。”

目送两名潜入小黑屋的喷党,各位自重。河泄万碎!
连载中...

= =。。。。。。唉。。。。。
吵架什么的 太费脑细胞了  而且肝火也会旺。。
继续潜水了

原帖由 Vina兔 于 2010-11-24 18:14 发表
看下来完全是无意义的
61L的 thinkbaibai 说实话你说的很激情 但是根本没有意义
版主都已经说了 不要讨论政治不要人身攻击
现实社会里受到太多鸭梨了到小站来吐槽吗?
一味的谈论自己国家怎样怎样还不如好好 ...

我是给的回复,并不是吐槽。你认为是就是咯。。你有你思想不是吗。。再说了我进这帖子也喷的就是安倍晴明这渣渣

看下来完全是无意义的
61L的 thinkbaibai 说实话你说的很激情 但是根本没有意义
版主都已经说了 不要讨论政治不要人身攻击
现实社会里受到太多鸭梨了到小站来吐槽吗?
一味的谈论自己国家怎样怎样还不如好好过日子 做好自己的工作
教育好下一代 素质教育不上去  一个国家再富有都被人看不起

真激情

RO 我又回来了。

原帖由 城市蜗牛 于 2010-11-24 17:03 发表

服气了,日本货质量真的好吗?给你个刚发生的事件自己去看吧(上海宝马展:日本小松展台遭遇“条幅门”风波(图)很给力)
灭自己威风,长他人士气。什么什么来着所为! 建议你可以去移民了,拿着你的跟帖 ...

对。日本的质量不好,他们该死。
但中国的食品质量好么?three 鹿milk粉。。对于这些领导的处罚是什么呢?就免职坐牢。。工厂倒闭。但是危害了那么孩童,给他们造成了无法挽回的伤害。。他们一辈子痛苦。难道坐几年牢,免职处罚就能等同赎罪么?为什么没有更严重的处罚呢?成语有杀鸡敬猴,那我们领导为什么不杀鸡呢?而是管在笼子里。。毛主席说枪杆子里出天下。政权要强硬。但现在的国家的政权法律强硬么?

原帖由 城市蜗牛 于 2010-11-24 16:41 发表

这位仁兄!你说的不错是要望前看。目前,日本产品在中国的份额小吗?忍让不够多吗?不是中国必须要购买,而是想用行动来修复重创的中日关系。可得到的是什么回报呢?中国已经付出太多太多,清新吧兄弟!擦亮眼 ...

记住中国的漆器等传统工艺也是国人泄露给日本的。。在刚和日本建交以后。。日本派技术间谍来中国学习技术。我们也被偷。他们把技术刚拿回国的时候造出来的东西受到了西方国家的喜欢,但是由于漆器工艺有重要的温度。湿度。时间等工艺流程他们不是很清楚。所以他们所造的漆器物品都有容易退色的毛病。。但是经过多年的实践。。他们现在所造的漆器和中国完全一样了。。也占据了世界市场大部分。。我不可否认的是。。他们很可恨偷窃了我们传统工艺。让我们的独有变成了共有。。让我们受到了经济损失。。但你有没有反过来看呢。。他们的拿来主义做是很好呀。你能否认么?
现在云南我们有3个大的金矿,但是他的所有并不是我们中国的,而是澳大利亚一个私老板的。在八九十年代的时候,他来到了云南,但是当时的云南当地ZF把他当成了贵宾接待,享受了贵宾特权。他要在云南拥有这3个金矿的开采权,对于当时来说要办理一个开采权是很复杂也很困难的。但我们ZF官员却大打绿色通道,就一天的时间就帮他办好了开采权的事务。那他当时的身份是什么呢?在澳大利亚的他就是个快破产的小矿主。现在他已经进入了富豪榜单了。
难道你要说他欺诈?抢劫?杀人不吐骨头么?这一切的造成我们自己也有问题不是么?

hoLhoL
大树还有激情~

RO 我又回来了。

原帖由 城市蜗牛 于 2010-11-24 16:41 发表

这位仁兄!你说的不错是要望前看。目前,日本产品在中国的份额小吗?忍让不够多吗?不是中国必须要购买,而是想用行动来修复重创的中日关系。可得到的是什么回报呢?中国已经付出太多太多,清新吧兄弟!擦亮眼 ...

还你一句.
自己不自强倒怪别人就是懦夫与茶客之举.
中国付出太多?那是P民吧?当LEADER的付出过什么了.
自由市场,就谈不上忍让一词.
自己的产品质量跟不上却怪别人的好产品占了自己市场份额,那是逻辑不通的.
负二代你们伤不起的.