返回列表 发帖
..

原帖由 闲猫良熊 于 2010-11-21 14:22 发表
又是小鸡头。。

...+1

那个瑞翼是他用火箭术3级和别人交换来的
所以和你交换的时候用火箭术3级代替瑞翼
因为是等价的

↑1.5版本初期配点,已过期

又是小鸡头。。

原帖由 holdme66 于 2010-11-21 00:59 发表
好吧,那50W是我的!
求个死城点然后她就来了。..拿了钱就下线.
过了会儿又上了。还说她掉线了。
然后开了个传送.我居然还相信了。..
进去之后MB是无名。

最2B的是我知道他骗过人,可是我想不至于连50W都骗 ...

看到这个,,我真的笑欢乐了,笑死我了.....- -

[m_路过] Dios mio!

如果能被这么低等的骗术骗到,那那人肯定脑子受伤了
连载中...

原帖由 holdme66 于 2010-11-21 00:59 发表
好吧,那50W是我的!
求个死城点然后她就来了。..拿了钱就下线.
过了会儿又上了。还说她掉线了。
然后开了个传送.我居然还相信了。..
进去之后MB是无名。

最2B的是我知道他骗过人,可是我想不至于连50W都骗 ...

悲剧…这我表示善良的人对骗子都没啥防御力…不过50W买个教训你算赚的

回复 #9 椎名林檎 的帖子

= = 诶,今夜阳光明媚啊~

没关系那个工会除了我不能加人了,无限寂寞啊~
我自己都不敢退,不然就没活人了。唉~这都是因为爱啊。

= = 那50W是什么理由给他的?

参观各种悲剧
一样的仙境,不一样的RO

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

原帖由 椎名林檎 于 2010-11-21 00:35 发表
- -他们在说...是因为...

我在群里发了截图之后..- -

没多久...有人喇叭喊..

被这个 虫儿飞飞飞飞飞姑娘 骗去了 50w..- -

别说了
看这语气就泪奔了。。

回复 #8 水煮蜗牛 的帖子

- -他们在说...是因为...

我在群里发了截图之后..- -

没多久...有人喇叭喊..

被这个 虫儿飞飞飞飞飞姑娘 骗去了 50w..- -

回复 #7 皢芸ё 的帖子

我勒个去...那个竟然是你- -.......

我什么都没看见- -...啊~~今天天气不错..