返回列表 发帖

[历史] 现在的主教需要什么装备啊- -经济点好了

第一次回来玩 不知道行情
抽风网速>操作+意识+装备

回复 #24 heguochao3c 的帖子

老服,建号4年的ZJ~
有UJ披、AD套等装备,不过在发生切装备时不慎掉了装备、以及盗号等事情后,我坚决爱上乐园套,再配合圣火头走天下。

其实乐园装的性能很强的
不要小看乐园装

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 各种围观。 于 2010-11-22 21:35 发表
我穿了…………
挺好的,防盗防坏,穷人首选

估计穿乐园套的都是新服的吧。。。
最起码在SY,超过110的ZJ,穿乐园套练级的就没几个= =
其实+7AD套很贵吗?充其量就3000W,综合能力比起乐园套起码提高一倍的。

在这个ZJ相当乏力的年代,加上一大堆的ZJ堆积,首都左下很多强装的ZJ都失业了。
要想考练级生存,就得靠实力,就靠乐园套,凭什么跟别的ZJ竞争。
说实话。以前1.0就算空身,SG照样可以靠技术混混Y3,但是1.5的现在没装备练级真的困难。(本人有3个135+的赞美ZJ,都是靠手动组队练起来的,本来以前还可以靠无限打打酱油。。但是现在。。。。。)

如果想回答说,好嘛,没人组我用YS之类的拖咯,俺就爱乐园套。
那其实。。。乐园任务其实也不用做了。空身吧。。反正拖而已。

回复 #15 heguochao3c 的帖子

我穿了…………
挺好的,防盗防坏,穷人首选

主教头 飞书
策略   海报
纯洁或者制服 花卡
发夹   甜饼人
猴桃木 铝盾
有防有治愈量

牧师套卡

会长主教号 乐园套+蚂蚁蛋盾+苹果戒指

精炼的时候把装备爆光了,so……庆幸当初没有把乐园套卖掉

乐园套,我爱你~~现在只有乐园套了……120ZJ……
< 親愛的,你一定要狠幸福......

乐园 时尚 V5 个性十足   你---值得拥有    -_______-

乐园套嘛。。。主要是没重量-。-

原帖由 heguochao3c 于 2010-11-22 02:22 发表
回答乐园套的太不负责任了。
我就不信哪个110+ZJ会穿着乐园套去练级

不仅有穿着乐园套练级的
甚至还有100+主教全属性1去练级的
前几天情感区还有贴

↑1.5版本初期配点,已过期

回答乐园套的太不负责任了。
我就不信哪个110+ZJ会穿着乐园套去练级

+4主教头
红框
进化烟斗
+5策略
+7纯洁衣服
各种+7铝盾
+7UJ 绿龙防水套
JY精戒套

原帖由 与一の心 于 2010-11-21 03:12 发表
强力推荐乐园套装

+1
C罗把球带到了底线,然后又带出了底线。