返回列表 发帖

[历史] 对不起..荷花..我的家..对不起..我最亲爱的朋友们..

首先..对不起..
对于猪..你很热情地邀请我去荷花..
我人生的第一次打G打SE都给你了..55555..
很谢谢你..让我感受到什么是团队..什么是合作..什么是进步..我真的很高兴..
对不起..奈奈..我说过要陪你开飞机..= =
可是我现在要滚蛋了..别说开飞机了..开游戏也不可能了..
对不起..奇拉老公..我说过等你等级上来..拖你的..
我真的很想拖你..我觉得你是一个很好的女生..
所以我很喜欢你..希望能一起玩(不过我知道有帅哥会拖你的啦..嘿嘿)..
对不起..兜兜..以后没人陪你喵呜了..OH..要伤感了我..
翼..我也答应过拖你吧..对不起..没拖过- -你砍死我吧..
心情啊..我发现我也私底下会和你聊秘密的诶..以后看来也不会有什么秘密能共享了T.T
还有好多好多人啊..
虽然我进了荷花不是很久..
我真的很喜欢荷花诶..
因为荷花..我还和某晨大谈道理说要有归属感..要爱"家"..
荷花会越来越强大的..
我很相信这一点..
我也会一直祝福着你们..玩得开心..

对于深深和瑾瑾..
我坚决不要道歉T.T
你们先抛弃我的T.T
开玩笑啦..不过我真的明白..
我们的友谊超越了RO..这是肯定的..
MUA..爱你们..
你们对我都超级超级好..
唉..要是能把我分成两半我要把自己一人送一半..
秋秋..注意别吃那么多东西= =下次不是生病..而是肥死了..知道不..
别让人担心..
约定..谢谢你告诉我很多元素的东西..
我这菜鸟啊..都是你指点的..谢谢你..我很开心..
全职..我也要谢谢你..ZJ是你以前拖我爬塔升级的..
某晨..你到最后还是不懂..我要的从来没变..不过..算了..反正..你不懂..也记不住..

我发现要说的好多..我也说不完了..
也不想离开的时候那么罗嗦..

不说了..我走了..你们保重..对不起..

(潇洒地..华丽地..甩了甩尾巴..闪~)

想念西门的荷花党

原帖由 小爾兔仔 于 2010-11-14 12:02 发表

死雪兔!  呸呸!!!

女朋友? ! OMG!!!你地一齊左?

早一起了

萬圣節的事~

世上沒有我追不到的女
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 小爾兔仔 于 2010-11-14 12:03 发表
呀...樓主是因為感情問題?
其實網絡上的感情神馬的..都是浮雲呀-,-
真的過一段時間你會覺得nothing....

不是感情问题啦....
不过谢谢你关心..
是其他个人问题啦~~HOHO

呀...樓主是因為感情問題?
其實網絡上的感情神馬的..都是浮雲呀-,-
真的過一段時間你會覺得nothing....

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 雪地裡的兔子 于 2010-11-12 17:51 发表
遊戲是為了令人放鬆心情..開心玩樂而設..

而不是為了令人不開心而創造的...

心態放好~自然就會玩得開心...

有空上去聊聊天 找一點不認識的人一齊去玩玩 也是一種樂趣哦~
(PS:我已經退出SY服,現在 ...

死雪兔!  呸呸!!!

女朋友? ! OMG!!!你地一齊左?

‘  嬰兒香 ≈  

RO是一個回憶。美好的。
希望LZ有空能來看看咩-3-

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 sakurasnowy 于 2010-11-13 09:11 发表

兔子 有点想你了  很久没看到你逛街 发呆了 不过我也不会在半夜上ro了- -

呵呵 原来大家都蛮幸福的 很好 。。

呵呵~凌晨黨都不在了..流星他們那一班都沒玩了

想我就+我Q阿^^...現在都24小時家中的電腦都長開的..有時候人不在上班去呢..~

993843326~註明是誰哦= = 近來太多那一些不認識的M我來視頻...煩死勒~

原帖由 smilesuncoffee 于 2010-11-13 11:30 发表

我昨天晚上也和姐妹去夹娃娃..夹了我人生的第一个娃娃..[m_害羞]
结果被我姐妹活生生地抢了!![m_装可怜]

呵呵.雖然RO是一只很好的遊戲 但是畢竟 始終是遊戲~

我在16歲的那一年被LP騙了裝被  為RO哭過第一次~(呵~那年因為哭得眼都紅了,向學校請假兩天,現在想起來有點覺得傻呢~)

在上年為RO的感情 為RO哭過第二次...

我決定不會再為遊戲上的事 哭第三次...~
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 sakurasnowy 于 2010-11-13 09:05 发表
我觉得 很少人能说不玩了就真的不玩了

要不会去到sf去打打酱油 要不 某天想RO了 又点击 进了仙境传说

我也好几次说不玩了- -

ro是玩过的唯一的rpg游戏 是第一个也是最后一个

从03年那时候走路不会切 ...

[m_喝茶] 看着你的故事我真的很有同感..
我也曾经有这种不抛弃不放弃的感觉..
我也不知道自己为什么现在变得这样..
或许哪一天我隐姓埋名地再次出现在RO也不一定..
不过..可能这个时间要很长..
从虚拟走到现实是很不容易的..
祝福你..[m_害羞] 天长地久..~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2010-11-13 03:13 发表

現實還現實,遊戲還遊戲...

只要分配得時間好~兩者是可以兼容的~

今天陪女朋友去美食節...贏了個大公仔呢...我的小傻妹到現在還不肯去睡..

我昨天晚上也和姐妹去夹娃娃..夹了我人生的第一个娃娃..[m_害羞]
结果被我姐妹活生生地抢了!![m_装可怜]

原帖由 雪地裡的兔子 于 2010-11-12 17:51 发表

有空上去聊聊天 找一點不認識的人一齊去玩玩 也是一種樂趣哦~

兔子 有点想你了  很久没看到你逛街 发呆了 不过我也不会在半夜上ro了- -

呵呵 原来大家都蛮幸福的 很好 。。

我觉得 很少人能说不玩了就真的不玩了

要不会去到sf去打打酱油 要不 某天想RO了 又点击 进了仙境传说

我也好几次说不玩了- -

ro是玩过的唯一的rpg游戏 是第一个也是最后一个

从03年那时候走路不会切换视角 走到角落就走不出来到
08年再度回到sy 再慢慢学会玩
ro 不是游戏2个字就能表达的了
有因为和以前RO的玩伴玩 被空格档骗了 我说不想玩了
有因为和ro的对我很好的RO LG 因为误会 他玩消失       我 说没意思 不想玩了
有因为GVG 忽然觉得没意思了 说不想玩了
有因为弄丢朋友的装备 被河 蟹 把老公的ILC拿去典当了赔人家- - 说不玩了
有因为。。。  以前的玩伴忽然冒出来 修改我的个人信息 账号一直被改密码 也跳起来说不玩了

在这 悄悄的说声老公 对不起 因为我和你在一起 你的ro从此悲剧了
0 0还好上班下班回来你只会和我玩 信任我 然后对我在游戏在现实单位劣迹
用个老婆你很2 就表达

至于感情嘛 ro可以谈 还可以从ro的感情走到现实(我就是- -) 如果现实已经有你的另外一半
个么。。 还是先想清楚 哪个才是你想要的 哪个是重点

可是RO还是在我的电脑里面   还是会在开ro的第一时间看看 无限视野还在伐
没了 立马q 焦糖  没补丁了 sos !!!!

呼呼 - -  我是对ro拿得起放不下的人  飘走- -

原帖由 smilesuncoffee 于 2010-11-12 21:45 发表

谢谢你..
我只是希望回归现实..
好好处理现实的事情..
我还是会很怀念游戏的日子..
同时也祝福你..谢谢..

現實還現實,遊戲還遊戲...

只要分配得時間好~兩者是可以兼容的~

今天陪女朋友去美食節...贏了個大公仔呢...我的小傻妹到現在還不肯去睡..
放下從前一段感情

才能追求將來~

谢谢你..
我只是希望回归现实..
好好处理现实的事情..
我还是会很怀念游戏的日子..
同时也祝福你..谢谢..

(PS:我已經退出SY服,現在轉服在台服,小小超魔一名~但是名字起得好看...徵婚都爆滿聊天呢= ='女朋友在旁邊一邊溫書一邊叮著我XD)

這也是一種樂趣哦~祝妳找到在遊戲中的樂趣~
放下從前一段感情

才能追求將來~