返回列表 发帖

[历史] 说一下关于FM的问题!!!!

现在SY的FM市场相当混乱,借此机会跟新人说一下什么是FM!
FM就是附魔,是指在一些特定的衣服和铠甲上可以附加属性点!!
可以给57种铠甲赋予特殊效果,注意这个效果赋予是随机的。

附魔效果是,随机赋予装备6个素质点之一,数值为+1~+3。

可以重复附魔,洗掉不满意的效果。

NPC在首都南门附近。要注意附魔后的装备的精炼度和卡片会消失,并且附魔有失败导致装备消失的可能。

免费服附魔需要在盛大商城购买米德加尔特金币才能进行附魔,不需要其它费用。
[无洞铠甲]
大衣、长大衣、钢铁锁子甲、钢铁铠甲、丝质外袍、圣职之衣、天衣 月舞、紧身便衣、秘银之衣、魔法外套、盗贼之衣、秘银金属铠甲、水鳞铠甲、火鳞铠甲、风鳞铠甲、地鳞铠甲、荣光外套、荣光量产型外套、荣光普及用外套、忍服 血樱、变色龙铠甲

[洞铠甲]
毛皮大衣1洞、秘衣 美德1洞、秘衣 恶德1洞、西装外套1洞、大衣1洞、长大衣1洞、钢铁锁子甲1洞、钢铁铠甲1洞、丝质外袍1洞、圣职之袍1洞、圣职之衣1洞、紧身便衣1洞、 秘银之衣1洞、盗贼之衣1洞、秘银金属铠甲1洞、水鳞铠甲1洞、火鳞铠甲1洞、风鳞铠甲1洞、地鳞铠甲1洞

[高級铠]
陨石 盔甲1洞、奥尔里昂的 制服1洞、恐惧长袍1洞、奔跑铠甲1洞、中东长袍1洞、纳迦鳞甲1洞、生命之环1洞、改良型紧身便衣1洞、将军的突击铠甲1洞、将军的强袭盔甲1洞、将军的阴影外袍1洞、指挥官的战斗外袍1洞、指挥官的医疗外袍1洞、指挥官的皮甲1洞、狙击手的大衣1洞
目前测试下来高级装备FM出+3点属性的概率是10%左右,暴掉的概率是40%
因此对于总是喷我卖FM制服太贵的朋友请口下留情!!!!
一件制服1400W+金币550W=1950W,所以希望大家计算下成本!!说我卖官货的朋友可以无视我的话,希望3000W买到3I制服的朋友,希望你马到成功,无聊抱怨记!!打扰各位了!!!

...我就FM过2件制服1件 1I回炉爆了 还有3V的1.0版本挂了1500W 1星期才被拉走

原帖由 po632369 于 2010-11-10 19:55 发表
弱弱问下LZ和各位,为什么改版后制服贵了那么多。如果是0偷被河 蟹的原因,也不用那么贵吧?

0偷被河蟹+掉率低+怪难打+非主流练级点+JS垄断=制服涨价

弱弱问下LZ和各位,为什么改版后制服贵了那么多。如果是0偷被河 蟹的原因,也不用那么贵吧?
~~

3V 5000W啊···很不错的

看来我运气不错啊,好像1个月前,我5000万买了3V制服

我附魔6次,全爆…
How are you?
How old are you?

胡雪岩,我记得我3年前玩RO的时候就听说这个人喜欢精练东西。。。现在玩起FM了 ,真是和钱过不去

的确是这么个概率的···吃钱比精炼更厉害··

上次卖了老胡一个中东···看他直接去附魔弄了个+3 STR的···

我相信他的不是什么所谓官货。

不相信的,自己去附魔看看吧。

你讨论柱子签名就全柱子
你讨论FM签名就全FM

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-11-10 15:37 发表
靠……我只是借帖来抱怨我RP不好的,第一次我FM10件制服爆9件,第二次我FM10件制服爆7件!!!LZ你那个40%爆的概率总结让我内牛满面!!!!!

你是FM得不满意继续FM的吧,这个正常的,不过我也10件第一次FM直接爆8件的经历,蛋定啊蛋定

靠……我只是借帖来抱怨我RP不好的,第一次我FM10件制服爆9件,第二次我FM10件制服爆7件!!!LZ你那个40%爆的概率总结让我内牛满面!!!!!

从损失来看,FM比精炼厉害很多,有时几E ROB下去一无所获!!!!

原帖由 小智づ 于 2010-11-10 13:45 发表

宝宝你就天天混小站吗?

最近总算比较空,猪,抢我BL,告你去