返回列表 发帖

[历史] 请教M君,商场拉的boss卡如果插了黑的长鞋还能找回吗?

刚上号发现商店拉的山羊没了,第一感觉就是又被停权了,果然,继龙套后又一物品被黑!话说这个只能自认倒霉吗?GM不能查出来吗?我拉的商店ip号跟拉的人的ip明显不同,不存在转移赃物吧,明显就是拉的人倒霉,被拉的人逃脱了,这个没办法吗?

突然担心刚拉的boss卡准备插收来的+9鞋子万一鞋子黑了,被召回会不会连boss卡也被召回了。万一发生这种情况,还可以找回boss卡吗?现在不敢插,在线等答复!

原帖由 幽白天使 于 2010-11-4 00:58 发表

我请教M君了,没回答!

m君不是客服
你可以请教客服或者碰到此类事件到客服论坛反映,当然,你也要做好很多电话费的准备
说我自己碰到的2次吧
第一次 买了个黑的洞风铠 然后插了张打到的马克卡 反映给客服 当天就把马克卡发送到我仓库了
第二次 rob复制风波之时 ilc卖给了复制rob的 rob被回收 反映给客服 几天纠缠后 ilc返还给我了(返还方式倒忘记了)
均不用很复杂的流程,更不用所谓的协查之类的
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

喊过喇叭说我被盗的山羊是黑的了··
sd协查活活把山羊从200r拖到20r···

原帖由 火焰心情 于 2010-11-4 00:39 发表

为什么总有人什么事情没实践过就下定论呢?
或者你可以先咨询下客服关于此类事件的处理方式?

我请教M君了,没回答!

原帖由 tpl 于 2010-11-4 00:30 发表

不可能的~结合的东西被黑后事拿不会来的

为什么总有人什么事情没实践过就下定论呢?
或者你可以先咨询下客服关于此类事件的处理方式?
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 火焰心情 于 2010-11-4 00:22 发表
怎么可能那么麻烦
白的东西和黑的东西结合后回收的确是一起回收的
但是碰上这种情况只要大概大致记清结合的时间
到盛大客服论坛反映下
基本上一个工作日内就会把白的东西返还给你

不可能的~结合的东西被黑后事拿不会来的

总算知道你是谁了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

怎么可能那么麻烦
白的东西和黑的东西结合后回收的确是一起回收的
但是碰上这种情况只要大概大致记清结合的时间
到盛大客服论坛反映下
基本上一个工作日内就会把白的东西返还给你

原帖由 琳琳 于 2010-11-3 23:46 发表

与客服交涉,说明情况
然后拿着SD的介绍信,找开出协查函的网监部门联系,确认处理结果
不顺利的话,可能还要以违反合约的名义起诉SD

只要公安还没认定是赃物,就有翻盘的可能,前几年SD还为了这个输过官司

算了,25r的东西,还是时间比较宝贵

原帖由 幽白天使 于 2010-11-3 20:10 发表

怎么申诉,怎么我不知道

与客服交涉,说明情况
然后拿着SD的介绍信,找开出协查函的网监部门联系,确认处理结果
不顺利的话,可能还要以违反合约的名义起诉SD

只要公安还没认定是赃物,就有翻盘的可能,前几年SD还为了这个输过官司

决定敲出+9的再卖出那双鞋,这个贴可以沉了!

说话现在黑货,自摸很是猖獗啊~

看看以前的记录自摸很明显的,间隔2个月,SY被黑1把+10MJS 2SY手术刀,这让人联想到什么

原帖由 迷糊的安安 于 2010-11-3 23:21 发表
嘛 自己弄了20+双没洞的 敲出5双洞 然后精炼炸了三双 第四双+7 我这还剩一双洞抗魔吧
打洞属于物品交换 就算是收来的没洞抗魔 敲洞以后也是算旧物品炸掉新物品生成 ID改变

这个可以~

嘛 自己弄了20+双没洞的 敲出5双洞 然后精炼炸了三双 第四双+7 我这还剩一双洞抗魔吧
打洞属于物品交换 就算是收来的没洞抗魔 敲洞以后也是算旧物品炸掉新物品生成 ID改变

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输