返回列表 发帖

[历史] DF打废墟

我知道很多人问过这类问题
我也搜索过..发现解决不了   原谅我再问一次吧

DF104了 配点102I 100D 36V 捞汤圆极度不爽 天天被骂抢怪
于是洗点  洗了5深红  套希去废墟耍耍
每次能秒60%的怪  
但是发现SP消耗还是非常大
很多时候SP就剩下30%

效率还非常低下 (跟捞汤圆差不多- - )

问题来了:
1、问题出于什么地方?我装备是+9大WS什么的,需要换成生存+盾吗?还是级数太低了?
2、废墟一般步骤是怎么打?暗B+MZ+深红 还是 霜冻+MZ+深红?
3、套希之后需要注意什么 - - | ?
4、一般一次打多少只怪?

谢谢高手解答
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

不能开能量外套 开了连YS换SP都承受不了
无念的执着

原帖由 向往 于 2010-10-17 00:34 发表
感觉上是有

我魔增完飛就不敢用暗B了= =直接深紅.....

感觉上是有

原帖由 向往 于 2010-10-17 00:19 发表
103级去,也是套希,装备比楼猪的烂,110I,90D,20L(早知道先加V),其他V(10多点吧),打废墟无什么压力(只要不晕的话,晕这里暗B就体现到作用了,个人测试下来的结果),回去补希的时候拿LM换点SP(我说的是已经结婚的了), ...

魔增完暗B,魔增還有效么???

103级去,也是套希,装备比楼猪的烂,110I,90D,20L(早知道先加V),其他V(10多点吧),打废墟无什么压力(只要不晕的话,晕这里暗B就体现到作用了,个人测试下来的结果),回去补希的时候拿LM换点SP(我说的是已经结婚的了),打下来发觉人家说暗B不重要,但实际放了暗B就能打,不放就打不了(只针对个人而言),大家可以测试下(可能是我操作垃圾),103打的话,一个书50-60%这幅度.(打法个人家无名3差不多,魔增后飞,跟着暗B,丢深红)

100太早了吧 好像有惩罚还

原帖由 柒公子 于 2010-10-16 19:16 发表
盛哥 我教你挂机呀

-0- || 需要啥技能?

盛哥 我教你挂机呀

原帖由 √℃┆双子 于 2010-10-16 18:33 发表
+9大WS套理解后深红应该能秒全部怪啊

104级怎么出理解[m_潜水]

废墟从来就不需要开暗B
希只需要套4级就可以,当然套5级就安全很多
但身上也要带点药水,防止怪一多死时会出现血不够

+9大WS套理解后深红应该能秒全部怪啊

原帖由 myfoxmoya 于 2010-10-16 18:08 发表
+9暗CM气球比YSL欺诈好不止一星半点…但是价格嘛…………=3=

大概高多少-。 - |  有人测试过嘛

+9暗CM气球比YSL欺诈好不止一星半点…但是价格嘛…………=3=

大法捞汤圆谁骂谁倒霉,不服喊他也弄个大法阿