返回列表 发帖

[历史] sy區(看到太保景然普射2000/2連擊5800)還能放一堆技能

今天到火山把jo衝到70 突然一個閃閃白光的 弓手跑在身邊射怪 眼看 奇怪了 怎身上有白光閃閃 有幾伙龍珠包著
之後眼向怪物方向看.天呀.普射2xxx 2連擊58xx 還有技能 神x之壓 黑暗信移 阿修羅 再看清楚一點原來是個神行
太保.哇靠這是怎做到的..真是難得一見的高手 小第實在敬佩萬分

LZ你不适合玩RO,去写小说吧

原帖由 Oo花月oO 于 2010-10-22 14:00 发表
神行的DPS比SS就要更高了..毕竟10级二刀和6合不是菜的..还能吃波水..还有戒指..=0=

ss有心神,风之步,狙杀瞄准

神行的DPS比SS就要更高了..毕竟10级二刀和6合不是菜的..还能吃波水..还有戒指..=0=

SS90D..就一把+7兽弓..然后狙杀12料理..平射熔岩BL就900+了..然后水附就有1200~1300..如果有能力的可以附一下魔..上2000是比较难..但爆击二刀什么的上2000~3000轻松..偶加了些了L..又用双诅咒针..Cri都有50+..清怪很快..其实啥都没有可能只有700~800的伤害..主要状态多..就牛了..

...................樓上的  我說的是神行太保呀 .................................不是宮挺呀 .......................我out了? 你看清楚了?
二刀連擊 不是二連箭呀 你這麼利害 2刀連擊7000呀

原帖由 dearkazhd 于 2010-10-13 08:48 发表

少一颗就齐了,能召唤神龙了

神龙啊,赐我193攻速吧
谜一般的平底锅

LZ OUT了 我宫廷 没什么RMB装备 我2连都能上 6500+  附魔 突袭 水 最高上7000+ 别羡慕

让我们看看龙珠把
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 dearkazhd 于 2010-10-13 08:48 发表

加个双重光就7颗了

这帖子好逗
Aux grandes âmes, les grands challenges.

斷獄<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<就是他<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<好x猛喔

猛的不是太保,是人命币
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

原帖由 大谷 于 2010-10-13 08:40 发表

我來吐槽龍珠的

原帖由 kisskiss049 于 2010-10-12 19:07 发表
今天到火山把jo衝到70 突然一個閃閃白光的 弓手跑在身邊射怪 眼看 奇怪了 怎身上有白光閃閃 有幾伙龍珠包著
之後眼向怪物方向看.天呀.普射2xxx 2連擊58xx 還有技能 神x之壓 黑暗信移 阿修羅 再看清楚一點原來是 ...

我來吐槽龍珠的

[ .....???]