返回列表 发帖

[历史] 关于元素出什么精灵好

希望知道的人或测试过的人告诉下,我是ID元素,真纠结了
麻烦的呢

毒云很耗费石头

额、别出了?难道让我加满毒云天枪地枪什么的么、话说毒云很厉害么、前置真多
麻烦的呢

以目前精灵的设置, 如果还没出的就别出了.
P/G中存活能力太差.
练级中并非必须.

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-10 23:06 发表

晕,我和朋友主教去53玩,连黑洞都省了,直接拖一群秒杀...

52,53地图的地形,完全不适合飞着刷好不,搞不好飞1,2分钟都飞不到你想要的加希点,纯粹在那浪费时间

至于连续技,除了天枪,我都出了,那 ...

52我不了解 53飞杀带出个150的主教 我表示安全点不要太好飞到
湿的拉 没错 相信你的眼睛

原帖由 朴小熙 于 2010-10-11 12:57 发表
风精灵~是GVG王道! 元素念咒速度很关键!风精灵可以加速念咒!还能有行走加速效果!顶级风精灵还有屏障效果!

风的最好看…

风精灵~是GVG王道! 元素念咒速度很关键!风精灵可以加速念咒!还能有行走加速效果!顶级风精灵还有屏障效果!

地精灵

因为够便宜~

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-10-11 11:32 发表

溢出的伤害有什么必要弥补

当然要是你能够达到秒掉亡灵巫师的程度 那要另当别论

为什么秒不了呢

不喜欢总是加希单练,组个主教,就好象以前CM刷53那么无脑

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-10-11 11:12 发表

233,就拿打52,53来说了,没属性3-4K,有属性8-9K,你以为是你一个钻石,岩枪能弥补的伤害了?

溢出的伤害有什么必要弥补

当然要是你能够达到秒掉亡灵巫师的程度 那要另当别论

无2无3本来元素就不太适合做打手, 从我个人角度来说, 精灵的实际作用很一般了, 不出也没什么

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-10-11 09:50 发表
精神波7HIT没打完已经过了公共延迟 可以放第二个非精神波的AOE补刀了 天枪岩枪都够快

带YSL的情况下连钻石都没问题 拉一堆怪精神波的情况下不触发才是小概率事件

不能连的只有精神波而已

何来影响效 ...

233,就拿打52,53来说了,没属性3-4K,有属性8-9K,你以为是你一个钻石,岩枪能弥补的伤害了?

精神波7HIT没打完已经过了公共延迟 可以放第二个非精神波的AOE补刀了 天枪岩枪都够快

带YSL的情况下连钻石都没问题 拉一堆怪精神波的情况下不触发才是小概率事件

不能连的只有精神波而已

何来影响效率?当然假如只出了精神波。。。

ID精灵只出火 和水够了,有条件可以升纹章玩
永恒梦的持续,待哪一天的清醒