返回列表 发帖

[历史] 来看看掉宝率倍增糖丸的真相

系统提示:
您好,欢迎进入盛大在线客服系统。对话已经接通,稍后将由专业的客服为您服务。
客服(13:40:35)
您好,很高兴为您服务,请问有什么可以帮您的吗?
您(13:40:39)
是这样的
您(13:40:56)
我在仙境传说商城买了掉宝率倍增糖丸
客服(13:41:09)
好的~之后遇到了什么问题呢?
您(13:41:23)
想请问一下怎么能够查出来掉宝率增加了多少呢?
您(13:41:47)
我想在游戏里做一个具体的比较,好证明不是在诈骗
您(13:42:16)
比如使用该物品前掉宝率是多少,使用该物品后掉宝率是多少
您(13:42:27)
这样具体的数值
客服(13:42:28)
您好,很抱歉,这个是游戏中的数据设置,我们这里无法帮您确认,但是请您放心,我们的道具是有效的
您(13:42:42)
请问你怎么证明是有效的呢?
客服(13:43:22)
这个建议您实际使用感受一下,具体的证明方式,很抱歉,我们这里无法提供给您
您(13:43:30)
我昨天使用了
您(13:44:02)
半个小时不使用掉宝率倍增糖丸掉了3件装备
客服(13:44:06)
好的,之后呢?
您(13:44:41)
同样的游戏角色同样的地点打同样的怪物,半小时使用掉宝率倍增糖丸一件装备也没有掉
您(13:44:53)
请问,掉宝率的增高体现在哪里呢?
您(13:45:16)
如果不能显示具体的数值,我有理由怀疑掉宝率倍增糖丸是欺诈品
您(13:46:17)
并且在我所能登陆的相关网站上都会将我遇到的事情告诉我所能接触到的所有玩家
您(13:46:49)
掉宝率的增加不像经验值的增加能够看到,所以透明度非常低
客服(13:47:07)
您好,这个具体的掉宝率的数字很抱歉,我这里无法查询到无法提供给您,如果您有什么好的建议您可以提出来,我可以帮您向有关部门转达
您(13:47:29)
如果单纯的说不掉寳是因为人品不好,那么卖掉宝率增加的物品就是商业欺诈行为
您(13:47:50)
因为到底掉宝率是否有增加,玩家根本就没有办法知道
客服(13:48:50)
那您看这样可以吗?我帮您向有关部门建议,使用掉宝率增加的物品时,应给玩家提示掉宝提升率好吗?
您(13:49:33)
请问你的建议是否会生效,并且,请问玩家如何自主查询掉宝率
客服(13:50:00)
这个我会帮您进行建议,但是至于建议是否会生效我这里无法帮您确定
您(13:50:11)
请你和你的团队协商给我一个确切的答案,本记录将被保存并公布于众
客服(13:51:18)
您好,我这里只能帮您向相关部门进行建议,至于您指的答案具体是指?
您(13:51:50)
如何证明盛大网络提供的增加掉宝率的所有商品不是商业欺诈行为
客服(13:54:44)
不好意思,由于现在咨询玩家较多,现在才来回复您,不好意思
客服(13:55:27)
您好,这个我们系统有进行设置的,请您放心,我们是不会欺骗消费者的
您(13:56:12)
系统设置只是您单方面的说法,作为消费者,我以及所有盛大网络的用户都有知情权
您(13:56:41)
如果没有具体的查询方法或者明确的数据统计,是不能够证明其真实性的
客服(13:58:14)
那您看这样可以吗?我这里帮您向有关部门进行建议,设置一个系统可以让玩家查询数据统计等信息,透明化
您(13:58:59)
如果您觉得这样的说法可以使所有盛大网络的用户满意我无话可说
客服(13:58:14)
那您看这样可以吗?我这里帮您向有关部门进行建议,设置一个系统可以让玩家查询数据统计等信息,透明化
您(13:58:59)
如果您觉得这样的说法可以使所有盛大网络的用户满意我无话可说
客服(14:01:16)
您好,我们系统还是有很多有待改善的地方需要我们不断的进行完善的,也欢迎玩家指出来和我一起创造一个更好,更公平
的游戏环境
系统提示:
亲爱的用户,您长时间没有发言了。考虑到其他排队的玩家,如果您1分钟后仍未发言,系统将自动结束本次服务。由此带来的不便,请您谅解。
系统提示:
亲爱的用户,您长时间没有发言了。考虑到其他排队的玩家,我们已经为您请求离线。由此带来的不便,请您谅解。
系统提示:
本次服务已结束。

==================================================================================

于是所谓的掉宝率增加到底是什么大家心里可以基本有个谱儿,请尽可能多的转载!!!!!

打材料開掉寶很明顯的呀..樓主你..

[ .....???]

掉率数据本来就是不公开的
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

LZ 其实也是算为我们着想~~但~这个方法是没有任何用处的~~SD改不出啥东西...

知情权,确实是个把柄,好好利用
各位老鸟们就别喷LZ了,人家懂得用法律保护自己,还被你们冷嘲热讽

膜拜24l,神一样的存在

50%  的材料   掉宝倍增后是100%不解释啊- -
0.01%的卡片  掉宝倍增后是0.02%。。。。。。

楼主需要使用RP倍增丸 开玩笑

膜拜24l,神一样的存在

原帖由 hisade 于 2010-10-9 19:20 发表
我还没吃过这个糖丸, 如果吃了的话,游戏里会显示出来吗?  (就像你吃了经验书说你现在有多少倍经验)
如果没显示我倒是希望这位客服可以跟公司反映,加个图示出来 ,起码 安心些 呵呵

一直有图标滴

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

才拿半小时来测试,这个偶然性太大了,LZ估计概率没学好- -
你至少给用5 6个来测试吧,而且用掉率比较高的东西来测试会比较好- -

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

开始认真看了几行。中间就不想看了。
确实有点没事找事。。

我还没吃过这个糖丸, 如果吃了的话,游戏里会显示出来吗?  (就像你吃了经验书说你现在有多少倍经验)
如果没显示我倒是希望这位客服可以跟公司反映,加个图示出来 ,起码 安心些 呵呵

反正我是懒的吃了~~~~~~~~~

盛大 保留最终解释权.....               

这么2的事情还是不要拿出来说了- -        表示看完很吃惊
                                            繁華落盡﹏.      

涅槃重生