返回列表 发帖

[历史] 手速按技能 多少APSD是一般人的极限

手速按技能 多少APSD是一般人的极限

6~7下完全没压力
那时候铁匠都是靠金钱攻击的

我想起轩辕剑五里面的掰手腕比力气活动,狂敲键……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

螺旋RK:我按再快也没用
精准RG:你叫我情何以堪

1秒3下? 我记得以前是按得太快会被T下线。。现在不知道
if only~ 藏心底了~ 淡定。

我按武僧的连技按得像拼命三郎似[m_发狂] ,而且键盘很吵 呵呵

现在人按技能都不需要瞄准点鼠标确认的么,都当是刷水拼命按F1就好了…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-7 20:54 发表
靠,都扯远了。。。。人家楼主问题的 人的ASPD。问这个干毛,我不擅长
LZ听我的,人手指的ASPD最高12还是13下/S,不信去百度,正常人嘛,估计都是 7到10下/秒

全世界就您一个人理解正确

靠,都扯远了。。。。人家楼主问题的 人的ASPD。问这个干毛,我不擅长
LZ听我的,人手指的ASPD最高12还是13下/S,不信去百度,正常人嘛,估计都是 7到10下/秒

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-7 20:37 发表
你认为信息的传输要多少秒?   你要知道 坐在100米外听 戏剧跟100公里外用耳机听喜剧 比你用人耳快

信息毫秒速度传输 按50ms传输速度你自己算1秒几次好伐? 什么喜剧 声音和数据又不一样
原帖由 luk尼妹 于 2010-10-7 20:47 发表
那按X精O怎么算?那PINg能忽略多少?

你按那么快但网络根本接收不到 按了白按

那按X精O怎么算?那PINg能忽略多少?

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-7 20:37 发表
你认为信息的传输要多少秒?   你要知道 坐在100米外听 戏剧跟100公里外用耳机听喜剧 比你用人耳快

ping值一般在30ms左右,这个时间对于每秒的频率来说不容忽视

原帖由 luk尼妹 于 2010-10-7 20:33 发表
谁说的?3到4下。那么少,按键最快貌似 1秒12下,貌似叫高桥名人那B。。。什么你死记录呢。。。以前高中(好遥远的美好过去啊)
我跟同学也经常测试,吧学校发的计算器都按费了才是8下每秒,一伙人全是7到9下每S,

难道您不用算上把攻击指令发到服务器的时间么?
这里不是单机,谢谢

谁说的?3到4下。那么少,按键最快貌似 1秒12下,貌似叫高桥名人那B。。。什么你死记录呢。。。以前高中(好遥远的美好过去啊)
我跟同学也经常测试,吧学校发的计算器都按费了才是8下每秒,一伙人全是7到9下每S,