返回列表 发帖

[历史] 简单的RO..简单的爱情..

我是猫猫..
(前面先说点废话-.-)
我玩了这个游戏也很久了..
说是说很久..但是中间停了好多年..直到09年的年底才开始重新玩的..
一开始玩..只有我自己一个女生..而且太久没玩觉得很生疏..后来真的想放弃不玩了..
在我的牧师转生的那个晚上..发生了让我很伤心的事情..
我太笨了..被空格党骗了号..更笨的是我帐号密码和仓库密码一样的...= =|||
当然..什么都没了..还有一些朋友遭殃了..
那时候我决定不玩了!!死活不玩了!!
后来有个朋友为了鼓励我..就说他拉扯我长大啦..我就又重新回来玩..
从0开始..所有装备重新收了..
因为之前我的好装备都被"搬光了"..我之前花了不少钱..
重新玩的时候..就随便收了+7AD套玩..然后都是在火山和无名2练级比较多..
很少去Y3..
故事也就在某天的晚上开始了..
那天我在出租..一个智者进聊天室问我要不要去Y3..
说实在我也跟过超魔去了好几次Y3..所以我也想着去玩玩= =虽然心里没底的..
(那个智者..就是晨..)
后来他居然说我害他死了N次还升不了经验所以不给我出租费- -
这梁子结下了!!!!!
但是后来慢慢地相处..发现他人很不错..不过我们没什么其他的发展喽..
后来发生了一件事情..就是说我游戏的前任老公因为我要拆伙..到处摸黑我..
那些话说得很难听..带侮辱性的..
那时候一大半的人是站在我这边的..有一些人就跟着那个男人在骂我..
反正这不开心的事情就略过不说吧..
但是晨他一直相信我..对我真的做到"不离不弃"..
那时候我相信我们都是喜欢对方的..个么就在游戏结婚啦..
在大树服..认识我们的人都知道我们很恩爱..= =有时候也很2...
但是认识晨的这段日子我真的很开心...
我知道这叫网恋..对吧?大家都说我很不切实际...
隔了空气的爱情..也会淡然无味..
但是我就是这么..没办法的喜欢上他..
有没有结果根本不知道..
但我一直坚持..我相信..能快乐多久就是多久..这样自己才能无悔..
可是最近..晨变了..
不是变心..是性格变了..很容易钻牛角尖..很容易发脾气..
深深说..可能是我之前太任性了所以现在他才这样..
但我改掉好多了..现在吵架我也只是无语不说话..希望他说完他自己也冷静下来好好想..
我不回话就是不想吵架了...
网恋或者远距离恋爱本来就是个很艰难的事情..
少一点包容少一点体谅都会完蛋..
我不知道他为什么觉得在我心目中不玩游戏就不叫陪伴..
这句话真的很伤我心..
游戏只是认识的桥梁罢了....................
我很希望他能调整好自己..但是我真的无能为力帮不了他..
呵呵..怎么会想到来论坛发..我也真不知道...
他也不会来看..这个板块他不来的..
或许认识我的人也很少来..那么很好..
呵呵..就让我一个人一张贴静静地沉下去吧...
今晚我流泪了....
晚安...

标题党,仲以为有咩添,原黎系两公婆系度洒花枪

原帖由 为喵唯笑 于 2010-10-12 12:52 发表
有情人.....真好.....如此.....爱着....对方....的....彼此......啊

呵呵..你也会找到的..!

有情人.....真好.....如此.....爱着....对方....的....彼此......啊

原帖由 黑黑的黑 于 2010-10-7 23:40 发表
(*^__^*) 嘻嘻……曾经也这样认真过,不过,还是现实最重要啊~游戏嘛,如果不能走到现实的话还是那句话:认真就输了

呵呵..认真也是对自己的一种负责呢..会努力的..

(*^__^*) 嘻嘻……曾经也这样认真过,不过,还是现实最重要啊~游戏嘛,如果不能走到现实的话还是那句话:认真就输了

原帖由 2吧2吧一触即发 于 2010-10-5 21:50 发表
- -......飘过

啊雕你好闲啊- -~~叫大宝和你去撑台脚算了啊~~

- -......飘过

原帖由 人已散 于 2010-10-5 12:53 发表
我很难过............................

亲爱的烧饼不难过,你的努力绝对没有白费!从今天起我要更疼爱我的宝贝老婆!老婆爱你爱你爱爱爱你

嘿~还有人记得我,longtimenosee~去上海看他看他看他

原帖由 2吧2吧一触即发 于 2010-10-5 17:56 发表
去上海找他玩呗

一看就知道你是那个骑鸟的啊雕..好像几百年没见过你了~

原帖由 hanhuisheng 于 2010-10-5 16:49 发表
单的RO..简单的爱情..    我被标题所吸引

= =我不觉得标题很有吸引力!

去上海找他玩呗

单的RO..简单的爱情..    我被标题所吸引
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 蘫児厷主 于 2010-10-5 01:43 发表
不去喜欢 不去在乎的时候,会发现他有多么的在乎自己
填满自己的生活,尽量不去想他。。。

尽量不去想他

Its impossible

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答