返回列表 发帖

[历史] BOSS卡头饰料理转蛋十一的圈钱活动开始了

3000可以买个sony的上网本^^

那个出音投的头饰,会不会跟使者卡一样,出了音投就停止平砍.........

原帖由 StrikeS 于 2010-9-28 23:59 发表

曾经在商城买过TAQ的人会扁死你的

。。。我不是说着卡不好 我意思是3000+够BJLTAQ了去商场买个裸卡不是有毛病么。。难道不插BJL 插哪?西装吗

另再鄙视一下不卖毁灭!

原帖由 kissutianshi 于 2010-9-29 04:40 发表
趴趴树懒1洞

懒洋洋的树懒. 戴在头上感觉暖烘烘的.
AGI + 2.
物理攻击时,一定几率自动念咒 音速投掷 Lv5.
系列:头盔 防御:3
位置:上端 重量:80
要求级别:1
装备:全部职业

笑而不语

这个东西是不是必须要是拳刃才能发动?

原帖由 wyxinhust 于 2010-9-28 23:03 发表
也把大SG 阿特罗斯 BSB 大红龙 影魔 寒冰龙什么的拿出来卖卖啊

用于打怪的话什么卡都比不上伯爵老虎,而这些卡的话只有大神官好,狗很一般,而红龙影魔BSB,和战场武器一样随着版本更新,已经失去最有价值的时间了……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

怎么没有MJS和元灵、QL卡呀郁闷一下!

如果能比较高的几率....也可以当作另类小黑来用.....
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

bj卡毕竟是练级用的,即使人人必备,也不会给服务器造成不平衡

taq和位3属于战争类卡片,自然不能太多
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 米开朗?罗 于 2010-9-28 21:55 发表
新头好丑啊1个可爱的都没有

那个羊骨头我觉得还可以哇~~

TAQ也没用..RK的发展已经开始走下坡路了.
准备练大家都不看好的游侠和BBC

带这个的刺客哭了

原帖由 iamalexng 于 2010-9-29 09:21 发表

真有这东西,那倒不错啊~
CK们的安慰了~

CK笑了。。。。。

原帖由 kissutianshi 于 2010-9-29 04:40 发表
趴趴树懒1洞

AGI + 2.

笑而不语

真有这东西,那倒不错啊~
CK们的安慰了~

趴趴树懒1洞

AGI + 2.

笑而不语

笑归笑, 既然露了脸, 还是说两句吧, 藏着憋着不压抑吗?