返回列表 发帖

[历史] 基因的疯狂野草

2、新技能材料:(书本基因植物种植技术)
       荆棘种子:榴莲*10(ps不是红色榴莲,恶魔之眼30%、恶魔眼首领30%)地址:http://bbs.rohome.net/thread-1047282-1-1.html

荆棘种子楼下说 不是10个榴莲  那请问什么做

技能消耗荆棘种子 一个荆棘种子要10个榴莲做一个     等于一次技能80个榴莲(我错误 楼下说 10级还是消耗1个)

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-28 14:00 发表
DLI肯定不低
还有雷锤
看来还是和等级JOB有关

感觉BASE等级关系也不小,因为我那基因JOB 只有17,拿果冻挂汤圆挂到110多的

成功率明显提升很多
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

DLI肯定不低
还有雷锤
看来还是和等级JOB有关
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-27 21:58 发表

种子技能10级固定做4个的
如何能做10个?

谁说的固定做4个...你的BASS等级,JOB等级,DIL偏低吧
等高到某个程度的时候再做每次做的数量会增加的
之前不是有个帖子讨论过做药的数量了么...
收费服还有强人一份材料做15个
基因新药这个东西,想提高数量就得按做药的模式来

原帖由 婠婠 于 2010-9-28 02:54 发表

不是固定4个,我出过6个 8个,4个比较多

基因才110多

和身摸有关?
我101的DL炼金做了6W榴莲出了2W4个种子
1个也不多1个也不少
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

您发帖的内容已被老狗河蟹

LZ这种标题很容易误导人,野草这么好的技能也不出,你还想出什么?
长期潜水中。。。

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-27 20:43 发表
满级10个能做4个种子
1次消耗1个

我承认我玩不起基因- -名字有空借我挥霍下

负二代你们伤不起的.

这技能破gn盾神技= =
防御型高达最怕的玩意之一。。。。。

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-27 21:58 发表

如何能做10个?

不是固定4个,我出过6个 8个,4个比较多

基因才110多
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 13717688178 于 2010-9-27 21:40 发表

你连用都没用过,你西格玛

前置就要6job啊 我已经点了

套个圣礼有点D就快了

刚开三转不久 去PVP被某T会的阿姨放野草…一起的主教直接被秒 自己就剩一丝血…念得很慢的

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-9-27 19:39 发表

我要找某些人的下线买摩菲斯装饰品……

MFS套里面的头、披肩和饰品间价格差距也太大了啊!!

一仓库的头和披肩,却只 有1对饰品……

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-9-27 21:26 发表
- -我用我基因,高的时候一次做过10个种子= =
算下来10个榴莲平均出了9个种子-.-
这个技能目前我知道的就是能盖掉BLQ。威力一般般,别的不知道了
感觉特别不适用= =唱速很蛋疼
外加在范围内其实不一定会打到 ...

如何能做10个?