返回列表 发帖

[历史] P/G中元素如何单打游侠?

都刷补给 非神装  GVG中JY无效加上精神波那蛋疼的咏唱时间的情况下 基本成了被定射的对象了
求教!

原帖由 sunkeqi 于 2010-9-29 09:31 发表
ADLV满都100的人多了去了。状态都能抗血量也不错

群体催眠 I100无法免疫   这个不错

ADLV满都100的人多了去了。状态都能抗血量也不错

游侠也有很多水桶的

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-9-29 09:20 发表

我想说..游侠不会从薄雾墙里走出来吗..

无语...你不知道雾墙应该是主要放自己身上吗... 扔游侠雾墙只能让他黑暗而已, 降低一些命中和回避.

原帖由 SB服最后一个SB 于 2010-9-27 14:08 发表
打游侠, 元素赤膊都可以
雾墙, 然后可以切个黑蚁夹慢慢给自己加血.
等游侠箭射完或者郁闷的走掉

我想说..游侠不会从薄雾墙里走出来吗..

回复 #8 七草蔷薇 的帖子

酱油!

元素游侠双方定身骚扰都比较擅长,就是互相消耗时间吧- -看谁能扛到最后。
当然如果等级悬殊,那以上论断不成立。

原帖由 theodore 于 2010-9-28 03:50 发表

ID型的话深度睡眠咏唱大概1秒
深度睡眠(固定0.5秒,变动3秒)

念咒时间不算长  看来还是有希望的 谢谢

知己知彼 多了解其他职业 最主要是想办法把自己玩的职业优势发挥到最大 宽敞的环境里别打游侠 楼上那些说的装备 足够让游侠对你没辙了

原帖由 射射 于 2010-9-28 05:04 发表

游俠哪有這麼笨讓你近身...就算自己不能動 怎樣也狼咬...

呀....這可難說了.人家現在不是想辦法近身麼?

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-28 04:51 发表
那啥,近身的話游俠有陷阱啊..

游俠哪有這麼笨讓你近身...就算自己不能動 怎樣也狼咬...

那啥,近身的話游俠有陷阱啊..

原帖由 `-E 于 2010-9-27 23:31 发表

由于还没有出催眠 请问催眠需要念咒吗? 念咒速度如何?

ID型的话深度睡眠咏唱大概1秒
深度睡眠(固定0.5秒,变动3秒)

原帖由 ウイング 于 2010-9-28 02:29 发表
网+魔力拳,很有爆发力

还是要有暗服侍卡  不然就被定射住不能动 而且网的距离也不远 也先要稍微靠近 人家有意拉开距离的话就。。。
我试试看刷速水过去