返回列表 发帖

[历史] 凯啊西 是王道? ZJ悲剧

现在随便开个什么职业去练级 总想怎么用西 ZJ此悲剧 只有加12的分了

驱魔也快连不下去了。。。。

原帖由 青染依言 于 2010-9-26 20:59 发表
139驱魔主教驱得死去活来中....
驱魔是件体力活!!!

体力活+1
而且驱魔技能点很紧张啊

没什么王道不王道的,喜欢单练的人只是已经忘了玩网游的目的了。主教不会悲剧的, 请各位猪脚们不要灰心~

139驱魔主教驱得死去活来中....
驱魔是件体力活!!!

原帖由 wcw506 于 2010-9-26 12:12 发表
lz gvg 的时候你用希冲门给我看看

现在免费服不P不G的人占很大比例..

原帖由 琳琳 于 2010-9-26 12:08 发表
有办法
开个逐影和主教,把人家停在门口的灵媒都传到兽西去关起来
这样人家就无法加凯阿希了,也就无法单练了

支持

既然是练级当然是怎么效率怎么练了

考虑人数,不考虑效率,那只能叫打怪,打怪≠练级

主教的每隔几秒按百分比恢复的技能很好用
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

如今主教也可以希了啊
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

凱阿希主要針對YS,十字(DF勉強了點)
要知道單練凱阿希消耗SP是非常大的,不是所有職業都適合

前期廢墟 其他職業 還能啃啃檸檬套凱阿希,後期打龍D,Y2,死塔等地方
再多的檸檬也不夠你啃

就用樓上說的:GVG用凱阿希沖門給我看看

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-26 12:12 发表

我倒认为是效率问题而已

组队比单练效率的话,肯定不会是现在这个情况

正解。

还有点就是每个人的性格问题。像我就不喜欢麻烦到别人,练级时跟着一个人总觉得不自在。组队还要迁就主教的生活作息时间,很麻烦。

lz gvg 的时候你用希冲门给我看看

原帖由 litwing 于 2010-9-26 12:00 发表
喜欢一起玩的人始终会找人一起玩的
要单练的人哪怕没西,他依然会钻破脑子去冲级

我倒认为是效率问题而已

组队比单练效率的话,肯定不会是现在这个情况

楼主想玩单机么 

原帖由 intro 于 2010-9-26 12:03 发表
这种主观判定论怎么流行那么多时间?
照这么说,杀人的人始终杀人,不杀人的人始终不杀人,法律,道德,舆论根本就是废用.
强调一切靠人的主观,真以为人是神明吗?

人并非神明,但是客观条件是存在且有限的.杀人是需要动机的,而你所要做的事情也是要有原因的
一旦你判定认为所要的结果大于你所放弃的东西时,你便会付诸于行动
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ