返回列表 发帖

[历史] 請問免費服如何打50個毒蘑菇芽孢?!!或者如何去葛皮尼亞?!!

杯具啊!!!我的目標是逛完仙境的所有地圖!!!得知葛彼尼亞要做任務才能進去!!萬惡的毒蘑菇芽孢把我弄的崩潰了!!!

請問毒蘑菇芽孢怎麼打?

有人說龍三可以打到!!但是我去了,死了N次。蘑菇沒看見啊!!要打什麽才能出???
跪求了!!!!

或者吃掉寶能掉么?
請告訴一個方法吧。如果要幾十萬幾百萬收一個的話,我一輩子都收不到!!!

我打電話去了客服,等于白說,在線GM說了一堆廢話~~~只能來這裡求助了!!!

請神人幫助!!!

另外,葛皮尼亞還有其他方法可以去么?

回复 #52 tomjoan01 的帖子

什麽是交易區和小黑屋啊?

原帖由 天野空 于 2010-9-24 17:12 发表

我愛你!!!!問題是賣給我么?我能10W收1!!!

今天開喇叭!!!說賣身都沒人鳥呢!!!!

这个该放交易区或者小黑屋去

回复 #50 弑神者 的帖子

所以我乾脆不耐煩挂了電話了!!!!

誰有毒蘑菇芽孢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个忽悠太厉害了
我还没听说过掉率改低还能提高玩家兴趣的。。反倒是会让玩家失去兴趣

回复 #48 弑神者 的帖子

GM說,掉率是保密的,爲了提高玩家的興趣~~~~

還說可以和玩家之間交流~~~~

說毒蘑菇會出的~~~~

我靠!!!說了半天,花了我幾塊錢的電話費,毛都沒問到!!!

原帖由 天野空 于 2010-9-23 18:34 发表
杯具啊!!!我的目標是逛完仙境的所有地圖!!!得知葛彼尼亞要做任務才能進去!!萬惡的毒蘑菇芽孢把我弄的崩潰了!!!

我打電話去了客服,等于白說,在線GM說了一堆廢話~~~只能來這裡求助了!!!

GM说了些甚么呢,话说这SD怎么老跟毒蘑菇过不去 不是改掉率就是改怪物数量

回复 #45 天使喝可乐 的帖子

終究沒自己方便啊~~~而且這個任務好長,看起來挺有意思的!!!!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-9-24 16:28 发表
我自己打到两个,M君拿出的数据库资料就是我第二次回复里引用的0.05%掉率

不用吃键盘吧?

PS.To Ls:那是魔菇!我重复强调了好几次那是魔菇!

PS2.我对LZ绝望了

我愛你!!!!問題是賣給我么?我能10W收1!!!

今天開喇叭!!!說賣身都沒人鳥呢!!!!

这么想进的话 直接找做过的人帮你开传送进去就好了 不用打毒蘑菇芽孢

我自己打到两个,M君拿出的数据库资料就是我第二次回复里引用的0.05%掉率

不用吃键盘吧?

PS.To Ls:那是魔菇!我重复强调了好几次那是魔菇!

PS2.我对LZ绝望了

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

蘑菇掉毒蘑菇孢子?飞扬右边那张图的蘑菇?不是说免费F只有毒蘑菇才会掉嘛

回复 #40 拿黄瓜敲桌子 的帖子

你好,你說了那兩個方法啊?我沒看到啊~~~~

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-9-24 15:35 发表

你就是瞎扯的。

LZ,龙三你都愿意去跑,我已经说了两次自己打的方法,你无论信不信给我个回复好不好?
如果你是抱着求赠送的念头的话,给个明确答复,我就没话说了。

不好意思~~~沒看清楚~~~~當然不能就贈送吧!!!我朋友幫我打了,只打到一張卡片和N個香菇頭。
因為之前看到有人說龍三有,就去了,死了N次!!!

原帖由 mayusheng 于 2010-9-24 15:03 发表
瞎扯的人可真多,去龙三打,有毒蘑菇~~~

你就是瞎扯的。

LZ,龙三你都愿意去跑,我已经说了两次自己打的方法,你无论信不信给我个回复好不好?
如果你是抱着求赠送的念头的话,给个明确答复,我就没话说了。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!