返回列表 发帖

[历史] 新药浓缩速度泉水由来。。和成本

求解。。。。。。

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-9-25 23:42 发表
顺便问下,基因的几个水果炸弹分别是什么效果呀0.0

椰子炸彈:暈眩。
鳳梨炸彈:範圍傷害。
香蕉炸彈:強制坐下。
哈密瓜炸彈:移速下降。

香蕉炸弹是非常好用的技能。
长期潜水中。。。

原帖由 嗆口の爱 于 2010-9-26 02:42 发表
丢瓶子练上来 = =!

那还不如扔代练

丢瓶子练上来 = =!

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-9-26 00:39 发表
T.T看来还得练做药号。。练不过来了。。只能纯拖的么。。。

前期120来级加农炮还是能打点小怪兽的,要个肉顶怪,自己顶肯定不行
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

T.T看来还得练做药号。。练不过来了。。只能纯拖的么。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

- -其实我在想,等20属性的料理开放后,如果刷那个料理做会不会达到更高的效率,好歹三个料理算起来多了60的属性。
不知道5分钟内多做出来的药能不能收回料理的成本

顺便问下,基因的几个水果炸弹分别是什么效果呀0.0

原帖由 plyon 于 2010-9-25 22:30 发表

给大家参考下,可能和base,job等级有关,我不是DLI做药的配点,做药的时候也不是穿DL装备的。不过DLI也不低,低级的时候没测试过,所以也不能说什么。

- -还可以一次15个呀= =
看来我继续升级还是有必要的...
话说你用雷锤,从武器上就比免费服多了30几点属性...

原帖由 婠婠 于 2010-9-25 22:38 发表

所以说,现在觉得,成功率跟B/J等级的关系大于是否是DLI配点啊,你成功多因为你等级高,不是因为你比我们110多的多了那么几十个DLI

收费服不是有人拿雷锤试过嘛

DIL影响还是很大的
我全身裸体做药也许成功率就在平均6个的样子

如果穿上装备,刷上IDL料理,天次,LUK歌,圣音。平均能到8-9个一次的样子,而且100次里12个一次大概在15个左右

原帖由 婠婠 于 2010-9-25 22:38 发表

所以说,现在觉得,成功率跟B/J等级的关系大于是否是DLI配点啊,你成功多因为你等级高,不是因为你比我们110多的多了那么几十个DLI

我是收费F的,也是用雷锤做的。
长期潜水中。。。

原帖由 、﹏奈﹖ 于 2010-9-25 21:42 发表
- -明显属性点太少了。。。JOB也太少了- -
我JOB都43
反正按做细白那个属性来看做新药都出得很少,只能再提升等级来提高成功率

给大家参考下,可能和base,job等级有关,我不是DLI做药的配点,做药的时候也不是穿DL装备的。不过DLI也不低,低级的时候没测试过,所以也不能说什么。

长期潜水中。。。

- -明显属性点太少了。。。JOB也太少了- -
我JOB都43
反正按做细白那个属性来看做新药都出得很少,只能再提升等级来提高成功率

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2010-9-25 19:50 发表

你确定- -?我dli的排名第一的106lj·一身dl装备无料理12啥的做了几千个都是一次4个

这个同,我LJ也是排名第一,现在118级,DL100 I86

穿了装备没吃料理,只开了5D SG L歌天赐,做泉水基本都是4,偶尔6 8,就出现过1次10

话说,我一直以为泉水HPSP,全成功也只有10个的,因为空瓶空试管都是要10个啊

出12个真是很稀奇,希望出12那个,下次碰到出了12个截图来看看