返回列表 发帖

[历史] 求骑上达人!我的A到60了

毛仁爱给的配点是
S96 A60 V100 I90 D81 L39
还有一心的是
S95A85V95I80D70L47

哪个比较好点?个人热衷于后者,因为我想要193
问问老张你最高攻速是多少?如何达到?
85A怎么做才能达到193?
能确保12常在
求解答!谢谢

我现在才发现我的标题打错字

目标加87A,我是为了回避的。。。

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-9-21 12:12 发表

190其实可以了。

螺旋废物了 死神砍人的想法有的。。。。

我就是看了这个才有上面的论点

黑螺旋?哪里黑了?
螺旋吃武器而已,跟配点关系不算很大

完全不冲突

这帖子怎么越看越像在提倡敏骑,黒掉螺旋

原帖由 xiaoyanglee 于 2010-9-21 20:37 发表
现在新出的加攻速的药水能与波水一起用吗?加多少ASPD的?有人尝试过吗?用ASPD计算器算了,如果A85的话能轻松达到192(有名刀),没有就191,那16月夜真的就193,那人A加94太多了 求验证!

可以叠的

现在新出的加攻速的药水能与波水一起用吗?加多少ASPD的?有人尝试过吗?用ASPD计算器算了,如果A85的话能轻松达到192(有名刀),没有就191,那16月夜真的就193,那人A加94太多了 求验证!

肯定的啦···不能考虑太多····总要有取舍的···就算是水桶也要有侧重···

我也是想兼职刷华丽才要攻速的!感觉加A也不错,药水省了不少!不用天天背那么多雪糕,话说luk虽然很重要,但是兼顾不了了

变色龙没有计划生育吧···

原帖由 布鲁谢特 于 2010-9-21 13:29 发表
这么多年来一直被调遣到炮灰岗位上的泪飘

1.5前我是标准炮灰啊V99的点。就是炮灰。兼职是狂怒刷华丽。

1.5前全会经常就我1个QL。我强烈的愤慨的多次的像组织要求个QL妹妹和我一起冲前线,但是死活没人屈身玩QL

1.5来了。原来的独苗发现一片绿油油的。什么RK哥哥姐姐妹妹弟弟。一大堆。。。。。。。

这么多年来一直被调遣到炮灰岗位上的泪飘

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-21 12:22 发表
村正不如秘刀吧

价格差距大。
杀人还是死神好现在防御那么高。。。。。。。。

之所以要攻速是。。。。我放弃那么多,。就是为了兼职刷华丽。这么多年已经习惯被派遣刷华丽的任务; 。