返回列表 发帖

[历史] 求问110元素去哪里练级比较合适

双开LM。套凯。在火山打到110级了。经验惩罚已经开始减经验了- -  求问110元素现在该换哪去练级。感觉废墟压力有点大。而且废墟回去补一下凯超麻烦。有更好的地方推荐吗

出个黑洞, 在废墟没啥压力. 106就去废墟单练了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-20 15:00 发表

+9大巫师,门槛有点高了

13楼的+7生存套其实未必比一把+9大WS便宜吧。。。

↑1.5版本初期配点,已过期

火2 混到120吧

原帖由 与一の心 于 2010-9-20 14:55 发表
我能一波秒废墟的时候103级,INT60+,不到70
记得MATK是170+263
一下精神冲击3000+
5级精神冲击打7下
正好秒2W1HP的凡娜图

+9大巫师,门槛有点高了

我能一波秒废墟的时候103级,INT60+,不到70
记得MATK是170+263
一下精神冲击3000+
5级精神冲击打7下
正好秒2W1HP的凡娜图

原帖由 与一の心 于 2010-9-20 10:07 发表
101级就能混废墟
61I可秒凡娜图
为啥会有压力啊

我表示现在我105级 110I +7生存套,精神波1下2000~2100,废墟不能秒。请教下这位同学 61I 秒废墟怎么做到的

火2的效率就算120+以上都能在这里练 那怪的密度 效率不是其他地图能比的
无念的执着

101级就能混废墟
61I可秒凡娜图
为啥会有压力啊

火2、废墟都是数量取胜

原帖由 tomjoan01 于 2010-9-20 09:31 发表
请问到底火2的话单练元素赶的上机匠不?

为什么一定要赶的上别的职业呢?
不同职业有可比性吗?
你怎么不问ZJ单练火2能赶的上元素不?
要练出每个职业最适合自己的地方,别人给你的是经验,你如果有新的方法就照自己的想法去练,没有就按前人的路走
ww

原帖由 tomjoan01 于 2010-9-20 09:16 发表
火2不是105的怪吗?怎么125还可以在那里练

不要怀疑你的眼睛,就算等级惩罚,火2怪物密度是比其他地方都多,少个30%经验都不算什么,而且精神第2-3下就秒掉了,人就可以飞了,不用等到第7下完了再飞。。。本人貌似练到124才去的Y2 53
ww

请问到底火2的话单练元素赶的上机匠不?

Y2。听说不错。

楼主说的是火山门口对吧?

火波利是110级的,所以呢~110级还不减经验. 并没有什么经验惩罚,而你现在等级得到的,是  正常经验 .

以前的是因为怪比人高级,得到了    奖励经验而已.

具体练级点.可以看看  115-125的怪.但我相信,火波利是对于练级比较好的了.血不太多,智商低下[被动].

请移动到

1.5 Renewal 3转 EP13.3等新版资料集合(随时更新)

|
| ----    111-120级:http://bbs.rohome.net/thread-1043919-1-1.html
|
|-----    121-130级:http://bbs.rohome.net/thread-1043992-1-1.html