返回列表 发帖

[历史] 请问各位达人符文RK跟修罗哪个GVG优势稍微强一点?

请问各位达人符文RK跟修罗哪个GVG优势稍微强一点?      到底是修罗BUG还是RK?

这个帖子说的是那位同学的RK?我在他后面发帖就是说他的?那是他个人的RK他有他个人的玩法个人的等级个人的各种因素,人家没出技能我冲他说这个有意思?我还是有智商的谢谢

上面的同学说的很明白,符问就3级,这样看来其他技能也不可能出了,就算出了又如何,难度除了螺旋龙息他还能用啥

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-9-17 19:19 发表

那你想用啥?连刺?BB?骑乘?扔矛?挑衅?当肉?装死?刷喇叭?蹲地板?关游戏?

你说的有RK之后的技能么?我是针对拿光壁说事的人还有现在对RK的讨论大部分不都还是这两样么,另外根据我看回帖的感觉很多不玩RK的回帖还是在往这两方面说,同学我这样解释你满意么?

原帖由 冰糖葫芦娃 于 2010-9-17 19:12 发表
提到RK就只能想到螺旋和龙息么。。。。。。。

那你想用啥?连刺?BB?骑乘?扔矛?挑衅?当肉?装死?刷喇叭?蹲地板?关游戏?

总不见的用连刺去GVG把- -
BB被我洗了其他技能JOB不够还没出

提到RK就只能想到螺旋和龙息么。。。。。。。

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-9-17 19:08 发表
我懒的做石头而且我符文才3级
我已经2个月没怎么去GVG了
我就是开了格档放几下龙息玩玩连螺旋都不想放
完全找不到GVG的感觉

嗯╮(╯_╰)╭

我懒的做石头而且我符文才3级
我已经2个月没怎么去GVG了
我就是开了格档放几下龙息玩玩连螺旋都不想放
完全找不到GVG的感觉

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-9-17 18:54 发表
修罗有光B能把RK几个主要技能就封死了
RK只能开格档博RP了最多在加个死亡捆绑去反
结果就是高几率2个一起死

光B就7级符文呗0w0
有爆裂BB3级符文还可以连招呢
主要是现在很多RK见到对方RK就傻眼了,连自己的招牌【符文】忘记记得一干二净

甚至试过有个RG不知道是不是示威,开着个光盾在我面前晃来晃去,结果被猪脚怒了以后一个7级送回家了

修罗有光B能把RK几个主要技能就封死了
RK只能开格档博RP了最多在加个死亡捆绑去反
结果就是高几率2个一起死

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-17 17:59 发表
其实我也纳闷修罗怎么日不过RK了

RK没忧郁的话,能杀得了谁?

有天怒也足够了,有个魂状态的灵媒也可以,现在魔反状态是会受四倍物理伤害的,给对方套
我那天杀的那个150修罗就是天怒后秒掉的0 0不过也有可能她是为了罗刹威力而不补血

其实我也纳闷修罗怎么日不过RK了

RK没忧郁的话,能杀得了谁?

修罗也不是绝对的强吧天敌还是很多的。。。。比如RG啦,闪忍啦啥的,要说BUG私以为还是逐影

同操作同意识并且对这两职业性能技能优势劣势都了如指掌的前提下
修罗厉害...
如果硬是要用一只会螺旋的QL与一个全能修罗比
或者用一只会AB的修罗与一全能QL比
好吧...当我没说
马上是什么?马上就是不久,马上就是很快,马上就是你准备生气的时候我刚好站起来...亲爱的这个解释你满意吗?