返回列表 发帖

[历史] 如何增加弓的平射威力

除了神威祈福,还有别的么?

原帖由 54笨蛋兴 于 2010-9-7 22:43 发表

应该是 施加者的int和施加者的武器matk (开了小初学者做过试验- -)

5级的公式是 200+INT*3(使用者)+武器MATK*2=被使用者的非技能物理攻击

是被施加的人的MATK别误导啊

在打怪时候怎么让自己被嘲讽呢,有没有什么道具吃了后自己被10级挑衅的?  
挑衅怪物的就不用了,技能等级都很低好像,还要换装备

还有2个办法让对方中毒,自己被嘲讽[m_走开]

原帖由 Cloge 于 2010-9-7 14:31 发表

不影响,附魔刃根据使用者本身,同施法者本身无关系

是和施法者的I和受者的Matk有关

原帖由 心晴蓝调 于 2010-9-7 15:20 发表
附魔看的是,施加者的int以及被施加者的matk吧

应该是 施加者的int和施加者的武器matk (开了小初学者做过试验- -)

5级的公式是 200+INT*3(使用者)+武器MATK*2=被使用者的非技能物理攻击

附魔看的是,施加者的int以及被施加者的matk吧

附魔对2连有用吗?

原帖由 sexx 于 2010-9-7 14:29 发表
装备不缺的。。。
听说rk的int影响附魔效果,请问有详细公式吗? 想练一个I99的魔剑

不影响,附魔刃根据使用者本身,同施法者本身无关系
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

装备不缺的。。。
听说rk的int影响附魔效果,请问有详细公式吗? 想练一个I99的魔剑
该技能对远距离有效是不是BUG哦,不会被韩方修正把,别等我练出来了又不能用了。。

额…以为不爆捏…

原帖由 炸酱面 于 2010-9-7 13:57 发表
求没被抚摸平射1600的装备

属性对了,兽弓爆击1600很容易.
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

求没被抚摸平射1600的装备

原帖由 sexx 于 2010-9-7 12:58 发表
1分钟太短了,要是半小时的话倒是可以去练一个rk来

话说,没有别的技能了么?

5分钟=___,=

血球套