返回列表 发帖

[历史] 神射要转游侠了有事请教,游侠达人乱入!

终于把JOB练到70了可以转了,有个问题,素质点还剩下2点没加,
如果不加,到三转后会保留下来吗?还是说转了以后点数就没有了?
如果能保留我就不加到S上了。

另外求教下三转素质点加法。
现在是A99,D84,L37,I34
转生后想继续走平射加出狼路线。偶尔客串技能流。
A肯定要先到120没错吧?剩下的点怎么加比较好?
我看了一些射射和爱总的帖子,好像说L加到90就可以了,那么D和I该如何分配?

关于技能点,哪些前置是必须的?
我不怎么玩陷阱,所以只要必须的前置就可以了。那么剩下的技能点,锐利需要加满吗?箭雨现在9级,需要补一点到10级吗?

其他的等我转了以后再来请教。
现在是对于转职流程非常的害怕,我就是万年神官流,第一次有别的号能练上来,好紧张!

问个问题,转职的时候。和第一个NPC对话时要0负重,就是什么都不能带,那么对话完以后要回城去拿东西,是这样吗?也就是要花2W哦,好贵!

原帖由 与一の心 于 2010-9-6 01:57 发表
我也推荐一个游侠配点吧

A120      
V  50        
I   60   
D100
L   79      

150级用完所有点数没有剩余浪费

L为什么是79....

我也推荐一个游侠配点吧

A120      
V  50        
I   60   
D100
L   79      

150级用完所有点数没有剩余浪费

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 新生0偷观光团 于 2010-9-5 22:28 发表
LZ现在哪里混?

咦,我在大树服啊。。。你是?

LZ现在哪里混?

原帖由 hfmouse 于 2010-9-5 20:54 发表
也要请教下,有电击的话,睡魔还要不要满。。。。。

个人觉得电击基本可以取代睡魔了 加了电击以后睡魔陷阱就没用过

原帖由 银色的永眠 于 2010-9-5 20:45 发表
2转炸弹的大问题就在于3×3范围啊。。火车经常头触发炸弹了结果尾巴炸不到。。。大多数能秒的时候我宁愿一个一个杀而不是浪费时间去把火车拉成合适的形状
毕竟不是所有地形都能让你从容拉怪的

不用拉成合适的形状 随拉随放 没炸到的继续拉着放
不好拉了的话 放一个在身侧 怪过来打了箭雨推一下 群秒 有时候走一步也行
箭雨推陷阱的方向稍加练习就能控制得很好了
被怪吸住的话,箭雨

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

也要请教下,有电击的话,睡魔还要不要满。。。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

2转炸弹的大问题就在于3×3范围啊。。火车经常头触发炸弹了结果尾巴炸不到。。。大多数能秒的时候我宁愿一个一个杀而不是浪费时间去把火车拉成合适的形状
毕竟不是所有地形都能让你从容拉怪的
团成一团,圆润地离开

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-5 20:32 发表

集束是根据属性相克,小幅度提升无属性ATK

同样火箭炸假面鬼 爆散2W5 集束才1W2

而且集束触发范围很小 只有1X1 爆散可以边拉怪边扔 距离合适直接扔 距离太近就扔旁边用箭雨推下

用熟练了 效率高于狂 ...

原来是根据武器属性来的啊。。。作为一个只有30I的游侠感觉还是用集束炸弹好些,看来得把引爆点了,毕竟集束炸弹的爆炸范围挺大的

原帖由 1535123 于 2010-9-5 20:26 发表

请教下集束炸弹也是火属性么?可以用来代替爆散不

集束是根据属性相克,小幅度提升无属性ATK

同样火箭炸假面鬼 爆散2W5 集束才1W2

而且集束触发范围很小 只有1X1 爆散可以边拉怪边扔 距离合适直接扔 距离太近就扔旁边用箭雨推下

用熟练了 效率高于狂风暴雨

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 intro 于 2010-9-5 20:28 发表
题外话,我开宫廷乐师狂风暴雨随便秒怪,作为拿弓的游侠你感觉如何?
箭雨5000还要用到机械弓卡吧,我就+7兽解决了.

游侠真废.

要有爱。。。。。。。

题外话,我开宫廷乐师狂风暴雨随便秒怪,作为拿弓的游侠你感觉如何?
箭雨5000还要用到机械弓卡吧,我就+7兽解决了.

游侠真废.

原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-5 20:18 发表

看情况用 多练习下是最好
比如我在死城拉火车 爆散扔好了直接炸或者推1下 直接群秒所有 伤害克属性2W5+ 不克属性1W+
箭雨要打N下 克属性5000 不克属性3000

请教下集束炸弹也是火属性么?可以用来代替爆散不

原帖由 1535123 于 2010-9-5 19:38 发表
陷阱群杀太危险了,尤其是不能丢脚下的现在,操作不好,网络不好经常丢不出来,还是箭雨实在

看情况用 多练习下是最好
比如我在死城拉火车 爆散扔好了直接炸或者推1下 直接群秒所有 伤害克属性2W5+ 不克属性1W+
箭雨要打N下 克属性5000 不克属性3000