返回列表 发帖

[历史] 关于zz或者元素的一些问题

本人的小小智者刚刚转生,关于zz的某些技能感到疑惑
1、zz多数都走着打,暗b用处好像不大,是否应该出暗b?
2、易网的用处,因为元素有黑洞,而且现在有掉宝惩罚,蜘蛛网相对难打了。易网还有必要出嚒?
因为这两个技能的前置点都需要比较多,所以请同行们多多指教。

悲剧。。算了。。作为ID没出两个精神,崩裂,技能点本来就剩余了,我还是加满吧,有更好的选择吗???

你血多就加少一點 血少就加多一點吧

有TAQ換起來應該很爽...

我想说。。。看完了我还是不晓得到底HP转换加不加满。。。。。

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-9-5 19:41 发表

无限压根不能网。但是zz嘛,不能一辈子无限的。
对了以前有一次去死塔,除了肉和zz都灭了。然后zz网怪,肉用飞盾打飞,然后驱赶了n多个怪,拯救了全队
从此以后我觉得网就是个绝技

发现有个无用前置要出到9,我哭了……

只能100+的时候一次性洗点了,不过也好,箭术都洗掉……

反正最高70%几率,拼RP吧
无限不可以用易燃之网,所以你想用网打飞无限的BOSS可以歇菜了

原帖由 acton 于 2010-9-5 17:57 发表

说的我也想加网了,还好,我的自由念咒只有5,本来准备加到10的,补到网上去吧,不过暗壁实在是没法出了,火箭10水箭10雷击10 囧
智者练级倒是很方便,没去不了的地方……

不过无限的boss都不飞的吧?

无限压根不能网。但是zz嘛,不能一辈子无限的。
对了以前有一次去死塔,除了肉和zz都灭了。然后zz网怪,肉用飞盾打飞,然后驱赶了n多个怪,拯救了全队
从此以后我觉得网就是个绝技

原帖由 theodore 于 2010-9-5 19:32 发表
虽然我没看完,但是无论是用蛋疼的SP互换还是精神耗弱,别人都是一个果子的事,当然如果你恶心一些新人,那当我没说

话虽如此,但是你按果子再按技能都是瞬间的事情吗?能干扰的你半秒某些时候就非常游泳[游泳我妹妹]了,当然这个是指耗弱,心神想搞干sp自己先半残并不是好事情
I'll always be the one to firmly hold your hand.

虽然我没看完,但是无论是用蛋疼的SP互换还是精神耗弱,别人都是一个果子的事,当然如果你恶心一些新人,那当我没说

無限根本不能用網子...管他飛不飛呢

話說互換好像是固定詠唱吧 MFS和制服能加時間?

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-9-5 17:38 发表
新版本ZZ念速各种慢,今天很渣的穿了MFS套+制服上塔了,换SP的时候我就不说什么了,大家都懂的…
网是好东西啊!网住打飞活着网住后逃都是保命技能。
暗壁念速是渣了点,不过无限塔当主教都忙不过来的时候, ...

说的我也想加网了,还好,我的自由念咒只有5,本来准备加到10的,补到网上去吧,不过暗壁实在是没法出了,火箭10水箭10雷击10 囧
智者练级倒是很方便,没去不了的地方……

不过无限的boss都不飞的吧?

新版本ZZ念速各种慢,今天很渣的穿了MFS套+制服上塔了,换SP的时候我就不说什么了,大家都懂的…
网是好东西啊!网住打飞活着网住后逃都是保命技能。
暗壁念速是渣了点,不过无限塔当主教都忙不过来的时候,给打手放放暗壁还是很救急的,队伍的同志们都会感谢你的

P/G的时候还想着换SP的zz绝不是合格的zz.
P/G时当然要保持SP满.

原帖由 acton 于 2010-9-5 10:36 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=151553

“推荐1级的原因不单止是因为延时短,GVG时智者保持低SP量是一个比较重要的意识。”

想想某人满SP或半SP的时候扑上来,然后一个心神互换……

低SP量 能量外套效果是否就没有完全发挥出来
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 marsat 于 2010-9-5 14:13 发表

好吧 我承认改版以后心神转换的计算公式没有认真研究过

恩,原谅你了。。。。。