返回列表 发帖

[历史] 少了个无限怎么那么多人还在啰唆= =

无限只不过是降低了经验而已、级数也只不过是难练了点、练了慢了点、至于有些人啰唆到现在吗?
如果接受不了自然可以默默的离开、这些人走了地球照样转、RO照样营运
这些人如果那么介意等级那你还不如直接买一个满级的吧。

改版改的非常明智!!!!

咳咳,楼主带走了,多的不说了,其他人也消停点
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

求所罗门宝藏真相
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

真实的历史和构建的历史.讨论前者是学者们的事情,后者才是我们认为的历史,不管如何,我们希望是前者,但是事不如人意.
争论谁的历史是真实的历史,无异于争论耶稣和佛陀谁更伟大.当然,学术争论不算.

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 14:02 发表

请你认真看我前面的话

你不就是全知全能的嘛,你都知道我和小桃还有前面几个观众都是靠爬塔升级的,现在塔倒了我们都在吼嘛,你不是全知道的嘛,还有那些黑历史的真相你不是也都知道的嘛。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

如果下次SD把普通怪的经验也改成8/1 我们是不是该感谢SD为我们增加了8倍的时间去体验游戏乐趣?
这次SD调低了BOSS的经验 侵害到了部分玩家的利益 有人出来抱怨应该属于正常现象
LZ的发言给人一种置身事外说风凉话的感觉

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-9-4 14:00 发表

求这位大神告诉我历史的真相。

这位客人您真的要买这块石头抱回家?

请你认真看我前面的话

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:59 发表

你就了解历史了、你能确定那几件历史是真实的那几件是虚构的吗?你真的是成年人吗?

求这位大神告诉我历史的真相。

这位客人您真的要买这块石头抱回家?

@sd2399654
理性发言,理性发言.

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:57 发表

就说你承认你自己前面的说法是放P咯  佩服

真是奇怪啊、如果我真的是放P的话、不知道是哪位在吃我放出来的P、还吃的那么有劲

原帖由 sd2399654 于 2010-9-4 13:57 发表
你连小说 和历史都不分 还说我幼稚  可悲

你就了解历史了、你能确定那几件历史是真实的那几件是虚构的吗?你真的是成年人吗?

LZ不知道你读过契柯夫的《套子里的人》么?我觉得你应该读读
本来看了标题觉得应该支持下,进来以后我后悔了

我去提过意见啊,有没有用不是我能管的,但是我就是要提.
我就是楼主瞧不上的,一边用一边不满意的人.我觉得没什么啊.你不能忍受我这种"人格分裂"吗?

原帖由 我是哀木梯 于 2010-9-4 13:53 发表

OK、那你不满你去提意见有用吗?我估计大多数都对天朝不满吧、你去提意见有用吗?你去游行估计很快就被抓吧。这时候就应该保持中立态度没错吧

就比如这次改版、像LS几位都不爽吧、那你们又能做什么呢?做 ...

求问这位大神,我和小桃两个人都有练些什么职业?现在Bae和Job等级多少,还差多少%经验升级?

请问这位客人您需要买块石头抱回家吗?

你连小说 和历史都不分 还说我幼稚  可悲