返回列表 发帖

[历史] 问下QL的问题MJS柱枪或1MJS2暗TJ红云可行么?

内个.......

QL要加点什么技能作为符文的前置呢?具体主要加满些什么技能比较实用- -?

QL有没有必要70JOB然后去转符文哇..?还有加成的说法么?

螺旋+属性有效果么?

现在冰激凌还是在蜜月岛买的么?还是改了其他地方了..?

MJS柱枪或1MJS2暗TJ红云可行么?

哥哥姐姐能给点钱新人作启动资金么...

Mjs真和暗神工一起插了才是悲剧。。。
命中什么的打不到可以换技能、找队友去状态嘛,何必吊死在螺旋上
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 自摸十三幺 于 2010-8-27 18:28 发表
新F没红云啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

螺旋+属性有效果么????

那新服有MJS嗎

44D 太低了。。   最起码70+

原帖由 秀吉 于 2010-8-27 18:50 发表
那是建立在目前的等级 到150会多50+命中

我现在44+19的D 命中加上集中 12也就390左右 400都不到到后面打boss很难的 高攻击但是打不中还是没用

转了RK之后,就只按照RK的job加成了啊

70JOB不难.何必让自己后悔呢?一只没有加成的说法,除非你是70JOB升到120JOB。转了JOB等级又是重新来了

那么我的QL..有必要70JOB转符文嘛???现在还有加成的说法么?

回复 #19 sd2399654 的帖子

那是建立在目前的等级 到150会多50+命中

插 柱子 和 狩猎必悲剧 命中不够了

噢噢...感谢楼上的各位啊...

那么我的QL..有必要70JOB转符文嘛???现在还有加成的说法么?

原帖由 wyxinhust 于 2010-8-27 18:33 发表
螺旋目前强制无属性了

螺旋要是强制无属性,你让拷螺旋拿下墨蛇MVP的RK情何以堪

原帖由 wyxinhust 于 2010-8-27 18:33 发表
螺旋目前强制无属性了

不知道别乱说。

回复 #11 wyxinhust 的帖子

并非强无 只是属性只能影响个4000-5000 不太明显罢了 我火矛就是因为有些不知道的小白而抢了很多MVP 有次让个拿LJ的RK直接退队了估计是去买柱子了……

效果不明显~但还是有用的