返回列表 发帖

[历史] 求教~听说0偷在昨天维护后被取消了~真的假的呀?

RT

闲聊结束了,不要顶这贴了

原帖由 Allison 于 2010-8-27 14:10 发表

你确定你偷的怪别人没偷过??

杀前CK用偷窃= =可以偷到的。所以一直不解= =为什么。RP啊RP
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

我立马想到青骨长出肉还穿了件背心的样子……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 sjmind3 于 2010-8-27 13:57 发表

笑而不语

小众好啊

要不哪天RO也

各种骨头填满肉

各种骷髅图标变包裹

然后把老纳啊小黑啊的头给你改成河 蟹物

原帖由 某桶 于 2010-8-27 14:01 发表
而且0偷這種東西  如何拿出證明說明無效了?  我是可以抓1W個連在一起的使用技能失敗的圖出來?還是在此之後能夠抓一個拿刺客對同一個怪偷竊成功的圖出來?還是乾脆錄一個3個小時一直使用技能失敗的視頻出來?  就算 ...

你确定你偷的怪别人没偷过??

原帖由 sjmind3 于 2010-8-27 13:51 发表

按照你那标准,打怪不可以掉东西,因为是随机的

你确定你有很好的理解办法了?上面说不能用法定或虚拟货币以随机方式抽取,偷窃用什么了?

你看到的那只是法规的其中几条而已,任何色情、暴力、血腥、偷盗在网络游戏审查过程中都是要作为问题提交的,之后理论上讲应该是要作为不合格因素打回去运营商要求修改的,但是具体审批是否会通过,内容是否按照要求修改,那就要看是不是在灰色地带,审批部门是否较真了。魔兽为什么卡到现在才开放80级,而且为什么冰冠城塞彻底不被开放?为什么天堂1交换代理权满地骷髅却能只审批5天就通过了?不是没有规定,只是按照不按照规定去做而已,网游世界的水很深,千万别以为能有多透明。
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-8-27 13:55 发表

游戏里的 盗贼 和现实里的 盗贼 实体概念一样不?

潜行者
潜行者
潜行者
潜行者
潜行者

RO只不过 太小众 大爷们没心情来管罢了

一个能把游戏里的盗贼变成潜行者的国家ZF,我实在没什么好说的.
但是道理在谁呢,大家都清楚.
偷窃的对象是怪物,难道有人认为偷窃一个虚拟怪物等于现实里偷窃别人的财物?要么他是砖家吧!

原帖由 某桶 于 2010-8-27 05:35 发表

這世界上個個都是爲了賺錢不擇手段的?

不管你說的什麽什麽原因,事實就是我昨天自己偷了4個小時以上一次成功的偷竊都沒有,不信你就自己去試,

漲價不漲價和我半毛錢關係都沒有,我偷的東西也是自己 ...

你那只是个案  可能是人品问题 也可能是那怪已经被偷过了

谣言贴,版主何在?

終於有人站出來了    安心了~

沒改就好  回頭繼續嘗試

而且0偷這種東西  如何拿出證明說明無效了?  我是可以抓1W個連在一起的使用技能失敗的圖出來?還是在此之後能夠抓一個拿刺客對同一個怪偷竊成功的圖出來?還是乾脆錄一個3個小時一直使用技能失敗的視頻出來?  就算做了也完全可以說是我RP不好沒有扶老奶奶過馬路吧?

求證明方法

我表示今天早上用CC偷了個亞麻...一個妖耳. 0偷有沒改自己衡量吧

虽然me昨天晚上偷的很抓狂
最后在一把胡子后,还是出了妖耳泥巴弓和苹果
所以昨天不可能被河蟹啦

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-8-27 13:55 发表

游戏里的 盗贼 和现实里的 盗贼 实体概念一样不?

潜行者
潜行者
潜行者
潜行者
潜行者

RO只不过 太小众 大爷们没心情来管罢了

笑而不语