返回列表 发帖

[历史] 爱总,求长裙大主教= =

我表示大主教只有块挡布十分无力
貌似曾几何时有过一个长裙版的?
求爱总发力,挽救下可怜的大主教

M4黑丝赛高。
  好吧确实不庄严。比H漫还H的装扮
Yukiですが?

原帖由 红白酱 于 2010-8-26 21:53 发表
丝袜美腿杀必死多好
何必改呢

認同
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

猪脚什么的要服务人民大众的眼睛呀, 表改了
同求迷你裙

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-27 13:53 发表

如果你玩过《沙耶之歌》 你将会对“自己眼中的世界”和“客观存在的世界”还有“别人眼中的世界”有着更深刻的认识
也就不会提出这种疑问了

握爪~
大爱《沙耶之歌》

原帖由 KaKi丶 于 2010-8-27 13:49 发表
你自己看是这样 别人看你还是短裙 那别人是不是有种偷看的嫌疑了? YY下了

如果你玩过《沙耶之歌》 你将会对“自己眼中的世界”和“客观存在的世界”还有“别人眼中的世界”有着更深刻的认识
也就不会提出这种疑问了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #15 迷糊的安安 的帖子

你自己看是这样 别人看你还是短裙 那别人是不是有种偷看的嫌疑了? YY下了

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-27 12:08 发表

客户端里本来就有骑红龙的SPR 还有蓝的灰的等好几种颜色

难道龙也能染色 = =
怎么就像汽车喷漆一样
老板我要喷个银白的 - -|||

试着用女服事和男GM拼了几张 发现裙子的下摆还是要画的 直接拼合加块布效果有点别扭……

男GM和女F4都脚大……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

大主教要改的,明显是男大主教,女的蛮好看的,男的就不说了

原帖由 ricky.ni 于 2010-8-27 11:56 发表
哇。。。这也能改? 超强啊 !!

求把RK骑的那只蜥蜴变成红色! 绿的太恶心!

客户端里本来就有骑红龙的SPR 还有蓝的灰的等好几种颜色

原帖由 ricky.ni 于 2010-8-27 11:56 发表

= = 我还想要改飞龙呢

还是喜欢短裙~
仆の初恋をキミに捧ぐ.

这个长裙好看,不知道坐下来怎样的.