返回列表 发帖

[历史] 请问玩平射游侠的SS期间!如何+点?

现在迷茫中  还是走  ADL路线?   A99  D70左右  其他 L嘛?    还有哦     什么叫微风状态?

学习~~~

并求教!

目前配点,99级,A99,D84,I34,L37
(不过我JOB还没到70,所以加成全部不够。)

平射为主。
目前技能已经加满了狙杀,风步,训鹰,动物杀手,钢制喙,闪冲,其他都还没加,
那么除了出滑动1定位5,寻敌1之外,还要出什么?陷阱那些应该加什么呢。
三转技能需要哪些前置呢?

三转之后如果不想洗点可以么?我没打算做陷阱流。继续平射。
最好的狼能自动出的多并且伤害大,那么素质和JOB又该如何继续加点呢?

真诚求教

回复 #25 射射 的帖子

差点忘记狙杀了- -  105+5=110  这个不错喔

原帖由 87902757 于 2010-8-24 18:04 发表
哇  那样L110 倒是可以赚了个1A  回避 还有CRI= =   但是貌似很高..

迴避的話 是看總和 只有說純素質的才有用純素質算 ss衣根箱子卡

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-24 18:00 发表

L综合考虑3(攻击、命中)、5(回避)、10(神射手衣CRI)、18(狂暴箱子换AGI)的公倍数

還有完全迴避10

當然90為最佳....全部的公倍數

90的話 還要考慮居殺 (料理)

105是考慮料理+居殺可以120 也基本完美的

108是考慮箱子卡

回复 #21 迷糊的安安 的帖子

哇  那样L110 倒是可以赚了个1A  回避 还有CRI= =   但是貌似很高..

回复 #20 幸福の翅膀 的帖子

我现在D80 暂时不出现MISS= =

原帖由 幸福の翅膀 于 2010-8-24 17:58 发表

我D100应该没啥射不中了吧。。。

該射的都射的中 射不中的 還是射不中 建議90~100之間

原帖由 87902757 于 2010-8-24 17:55 发表
那L来个18*6=108 也不错 +个6A 剩余I

L综合考虑3(攻击、命中)、5(回避)、10(神射手衣CRI)、18(狂暴箱子换AGI)的公倍数

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-24 17:48 发表

对的

有一点必须注意:暴击不看命中,但是狼要看命中的……所以遇见射不中的,还是炸吧……

我D100应该没啥射不中了吧。。。

回复 #18 射射 的帖子

那L来个18*6=108 也不错 +个6A 剩余I

原帖由 87902757 于 2010-8-24 17:39 发表
命中那里我其实想 神射手之衣插箱子 这里加了很多的暴击了 大概80D也没多大问题吧?- -  而且100L还能多出点狼

建議L可以105或者108 別100 要馬就90 在低點就75 再來55  45 36 18 15 其實這麼低的L就不建議差箱子卡了

原帖由 韓ιπ炫寶貝 于 2010-8-24 16:56 发表
狼最高的攻击能上多少?   5000每下?   是看自己的ATK嘛?

我記得我打個1400單發的一隻怪 狼突打到4100

一般一千左右一根的 都在3000左右

原帖由 幸福の翅膀 于 2010-8-24 17:44 发表
狂暴邪恶箱是插在衣服上的??

对的

有一点必须注意:暴击不看命中,但是狼要看命中的……所以遇见射不中的,还是炸吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

狂暴邪恶箱是插在衣服上的??

原帖由 carceal 于 2010-8-24 17:33 发表

加I是老鹰的威力么?貌似3转平射用狼的都不用加老鹰的技能了吧?
3转后游侠加I的作用是什么?陷阱威力?
请教

为了爆散等属性陷阱的威力,否则遇见念属性怪束手无策,遇见难命中的怪拿菜弓伤害不高,狼也咬不中,不如一堆炸弹丢出去。平时维持心神风步狙杀屠戮常驻也要不少SP。
实际我加到80I,穿上SS装饰套鬼女鞋,112级MSP接近2000,BJ弓都被我扔仓库好久了,兽弓二连熔岩波利SP根本用不完,就断断续续地唱点MMG。