返回列表 发帖

[历史] 现在LR要提升技能伤害该怎么加点好?

1转LR。
  目前很多属性点技能点留着没加。。60多级。主要是不知道现在去哪里练比较合适于是一切都迷茫了0 0
Yukiですが?

发现用爆散去炸暗黑祭司也不错。但因为我错误配点导致不能100%秒。不过12+心神后也还是能保证80%几率秒掉吧。怪数量也还挺多的。不过比较耗血就是了。      打算再升多几级去炸史汀试试
Yukiですが?

哦  难怪他可以1个M4抗住1堆深渊 然后1个推冰陷阱 然后再3个定时 全秒啦 谢谢解答 不过那个还真拉风 帅死

以前是多少个怪陷阱就能对范围内怪物产生多少HIT,也就是拉怪数与陷阱对每只怪的伤害成正比
具体可以见猫窝
那时候陷阱火柱都很BT
后来就改掉了
再后来箭雨推定位也改掉了

有M4就B3吧 LZ 求Q交流下可以吗?PM 
PS 借帖问下 练级的话 冰陷阱好用些还是魔睡好些?我还记得以前有个是LR狩猎的陷阱流视频 里面那个LR很牛用陷阱 不过当时陷阱伤害感觉很高 难道他穿越了?

B3。。很悲剧的。
主要冰雕太多~很缠人~地图不广阔 推陷阱限制多
巨人一招秒不掉就冰人 - -
不是高A最好不要去

冰3..有个M4带就好了
冰陷阱目前已经弱化
再加上你要练级打的可能都是等级高于你的怪,冰冻率比较恶心
我觉得不用加满

回复 #37 nji890 的帖子

请问哪个地方用定时炸弹练级快?

顺便问下对于练级,冰冻陷阱要加满么?

Yukiですが?

原帖由 flydreamcyx 于 2010-8-22 00:26 发表
其实好像不需要箭雨...放地上是不是平射就能打到呢..这个定时陷阱
反正要是想打到多个怪的话.拉怪要稍微有点技巧

怪都在后面,旁边放一个陷阱只能用箭雨才能把陷阱推回来呀。平射不就推得远离了。  如果是指拉怪时拉开大距离然后对怪的方向放陷阱,一般还没等到推怪就自己踩到了。
Yukiですが?

原帖由 wuxuyl22 于 2010-8-21 21:54 发表
到游侠时有没有兼顾炸弹和技能流的加点法?

到游侠可以 不过到游侠的炸弹好像看ATK 所以有在考虑用短剑+盾放陷阱来增加生存能力 
定时炸弹是范围炸弹 不过是3*3范围比较小 如果 LZ有M4抗的话可以试下 M4拖1堆 然后LR放1个定时 然后箭雨推过去 这样来打

其实好像不需要箭雨...放地上是不是平射就能打到呢..这个定时陷阱
反正要是想打到多个怪的话.拉怪要稍微有点技巧

原帖由 flydreamcyx 于 2010-8-22 00:21 发表
比如让M4在冰洞把怪都拉到3*3的范围里
你放个陷阱然后打陷阱一下
陷阱会自己在3格范围内移动
爆炸时伤害到3*3的怪

你自己拉着怪,放一个陷阱,再把怪带到陷阱上好像就只能是单体

那我自己拉着怪。放定时陷阱, 再用箭雨推一下也能群攻么?
Yukiですが?

比如让M4在冰洞把怪都拉到3*3的范围里
你放个陷阱然后打陷阱一下
陷阱会自己在3格范围内移动
爆炸时伤害到3*3的怪

你自己拉着怪,放一个陷阱,再把怪带到陷阱上好像就只能是单体
我只是个主教.带过炸弹人,所以有点体会,具体的你还是问问炸弹人吧,或者自己试试

转自猫窝http://cat.time-loop.net/htm/skill/Trap2.htm

定時爆炸陷阱
Blast Mine         風

觸發範圍陷阱中心3x3( 半徑1 )

攻擊、影響範圍陷阱中心3x3( 半徑1 )

・屬性適合搭配霜凍陷阱使用。
・這陷阱被攻擊時,會移動3格( 城戰也有效 )。
・爆炸時,會破壞範圍內的陷阱( 範圍小,不明顯 )

(倍加部分已取消不必去看了,其它的资料还有参考价值)

原帖由 flydreamcyx 于 2010-8-21 23:49 发表
定时炸弹陷阱可不是单体的

是哪个风属性的对不?   为啥我怎么试都只能炸到一只怪呢。。?
Yukiですが?

定时炸弹陷阱可不是单体的