返回列表 发帖

[历史] 小黑金刚用小黑猫耳朵有用吗?

小黑触发的陨石算魔法攻击吗?是否会触发修猫耳的效果?
少林功夫好也~真是好~
少林功夫棒也~太棒料~
他是铁头功~无敌铁头功~
我是金刚腿~大力金刚腿~

原帖由 頭殼空空 于 2010-9-25 21:43 发表
為啥都說元素箭...

用精神測不是更快嗎

3转前不会呀

為啥都說元素箭...

用精神測不是更快嗎

原帖由 05120512 于 2010-9-25 20:10 发表
ai们说.机率很高.di说.机率很渣.难道拳头才能触发效果么

AI是靠AS出来的元素箭发动效果的,1小时内是AI使用元素箭的次数多还是ID使用的次数多?频率很重要

原帖由 胡雪岩 于 2010-9-25 20:04 发表
不过对于小迷这种鸡肋卡片而言,你插插修猫也还可以

修耳无D...

不过对于小迷这种鸡肋卡片而言,你插插修猫也还可以

不清楚,没测试……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-25 16:49 发表
双重光用最好,AS不咋地,当然,我觉得勇者帽更好用……

双重圣光不算魔法吧?要魔法攻击时才出效果,火神戒AS火球太给力了。。

双重光用最好,AS不咋地,当然,我觉得勇者帽更好用……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-25 16:45 发表

是啊,所以,你回帖要看楼主的贴啊………………我就是回答的对于小黑金刚没啥意义……

AS魔法,给双重圣光用应该不错

原帖由 StrikeS 于 2010-9-25 16:43 发表

秒杀的话那么带这个头出效果有什么意义

是啊,所以,你回帖要看楼主的贴啊………………我就是回答的对于小黑金刚没啥意义……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-25 16:41 发表

我是指小黑的用途,因为陨石只算1段的,基本都是2个陨石内搞定围攻对象的

秒杀的话那么带这个头出效果有什么意义

原帖由 StrikeS 于 2010-9-25 16:28 发表

那我错了么。。。。我AIZZ,不带修猫耳,元素箭4000+最多了。。。。带了修猫耳。。只要是持续打怪,元素箭基本上一直保持在5200+,我是打沙狼区这种密集怪的地图的, 我一直认为是高几率

我是指小黑的用途,因为陨石只算1段的,基本都是2个陨石内搞定围攻对象的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-25 15:51 发表

要看效果么……我都有,实测的确很少发动

那我错了么。。。。我AIZZ,不带修猫耳,元素箭4000+最多了。。。。带了修猫耳。。只要是持续打怪,元素箭基本上一直保持在5200+,我是打沙狼区这种密集怪的地图的, 我一直认为是高几率

原帖由 darkmomo 于 2010-9-25 15:14 发表
借帖子继续问这个问题....

要看效果么……我都有,实测的确很少发动