返回列表 发帖

[历史] 现在枪系皇家比BBC的CRI更高了?

RT。前天才发觉,双手矛加速能加CRI30还有加回避。那再装备一些加CRI的装备还有死神之廉岂不是不加L的话CRI都可能比BBC高了么

我表示。。要低调。。低调。。

原帖由 tangzhou10 于 2010-8-13 13:56 发表

那敢情以前骑士十字军骑的那些不像鸡?

..以前的的确不像鸡.以前的本来就是鸡!

原帖由 tangzhou10 于 2010-8-13 13:56 发表

以前的至少还不会拍翅膀
现在皇家的跑起来,感觉很恶搞~~~

原帖由 c269607815 于 2010-8-13 13:54 发表

同感吖~~~
皇家骑狮鹫跑起来,就像骑一只鸡一样~

一天 一天 叠成陌生与悔恨  终于 终于 漠然遥远难再近

原帖由 kissutianshi 于 2010-8-13 12:32 发表
从外貌上来讲 BBC比皇家好.

同感吖~~~
皇家骑狮鹫跑起来,就像骑一只鸡一样~

原帖由 炸酱面 于 2010-8-13 11:48 发表
死神之链的攻击力。。。。过得去吗。。。

我就见过某个皇家在我身边高速地捅啊捅。。。吓得我都加快了按二连。。

后来细心看看皇家平捅的伤害。。。600左右。。。晕了

我怎么感觉您在说我...

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-8-13 13:23 发表

双刀爆击?笑而不语

你只说版面CRI又没说伤害如何
我只是举个例子而已~

原帖由 roderic1989 于 2010-8-13 13:17 发表

CK可以直接拿2把铂金弯刀暴击100 - -
你能超过?

双刀爆击?笑而不语

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-8-13 13:14 发表
本来还是觉得带个2小青头2连打怪比较效率而已,前天才发觉矛加速加CRI的,突然就觉得枪十字玩爆击也挺好玩的。我只是说从面板上看CRI可能会超过BBC。。。

CK可以直接拿2把铂金弯刀暴击100 - -
你能超过?

收了对戒准备玩平戳的 后来发现平戳不如用技能来的快 我还是去玩荆棘光环吧 = =

本来还是觉得带个2小青头2连打怪比较效率而已,前天才发觉矛加速加CRI的,突然就觉得枪十字玩爆击也挺好玩的。我只是说从面板上看CRI可能会超过BBC。。。

我想问那个受到伤害积累怒,在给别人牺牲了后,通过牺牲受到的伤害算不算

本来以后这帖会沉了,没想到回来一看大家讨论的那么热烈

回复 #64 成为卡夫卡 的帖子

呃 对不起 我说错了...  纯素质95 加了12 189 还一个共鸣戒+2A 没12是188