返回列表 发帖

[历史] 真是永生不灭了.顶你的FLASH......不减死

PSP到OVER了.[m_OK]

http://ro.sdo.com/web3/news/newsContent.asp?id=41503&CategoryID=1004

[m_刷牙] 话说三转才部分职业,为撒不全出满呢.还在等待.

原帖由 永生不灭 于 2010-8-16 00:38 发表
除了jj长度外基本所有资料都寄过去了,杨博他妈的还没回音。

等不灭后篇~~!!神话不灭.刚出那个比赛就知道你会得第一,果然V5

原帖由 永生不灭 于 2010-8-16 00:38 发表

[m_刷牙] 我只在乎你那三转其他剩余职业的FLASH,快点做出来吧,

滅姨威武~

不灭的flash这么不河 蟹居然......

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-8-15 08:47 发表
同16楼,我也想看看获奖的FLASH是怎么样的

http://www.flashempire.com/myfe/ ... %D4%EC%BC%C6%BB%AE4

这个啊

6.20就是个悲剧啊.突然一个破解版出世..不灭笑了.!

加入我6.20党吧~~~~~~~~~要是6.30就更加悲剧了,至少一年

肯定是6.2的,不灭你就抱着你的psp看片去吧

填坑的时候记得把修罗那的字幕改改啊,我就是那个令你偷懒没成功发现你的错误令你讨厌的人
哦,十字切割貌似用的也是主教的字幕,和修罗一样改吧改吧- -

做的还真不错,笑死我了~

什么,难道不是把那个全是坏点的没人要的机器给他吗?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

3等奖其实大家都懂的

不拿白不拿

关键是bsb阿~~~6.20系统 不灭要掀桌子了

三等奖就是吃果果的抄袭嘛