返回列表 发帖

[历史] 測試遊俠的..2刀 暴擊 屠戮 出狼(更新出狼測試)

暴擊出否屠戮 經過測試 暴擊出屠戮 剛剛帶了4菜砍+L料理+幸運詛咒 去打怪  103CRI的情況下 會產生屠戮的連擊

測試怪 小惡魔 LUK5

1下 43 84.3%
2下 4   7.84%
3下 3   5.88%
4下 0   
數量不多 只參考

屠戮可能完全覆蓋暴擊
----
2刀測試對屠戮 我是4級屠戮(9%出額外1~3下攻擊)

還是直接給記錄的數據吧..不然有37張大圖..

附上1張一樣數字的5連續

都是截圖一個一個數的..

1下 251 61.2    %
2下 101 24.6    %(小青2刀為25%)
3下   17   4.14  %(有點低)
4下     2   0.49  %(有點低)
5下     1   0.24  %(不排斥可能是上下兩次攻擊一樣的結果..)
暴擊  35   8.53  %

2下顯示24.6% 表示相當於小青的2刀機率

所以可能2刀覆蓋屠戮

一個一個數的 可能有誤
---------
全暴的情況下 屠戮可以觸發

從數據看 2刀會壓過屠戮 因為3連擊4連擊都降低了 而2刀依然接近25%

目前推斷是2刀>屠戮>暴擊
--------------
五連(測試時 還是屠戮4 現在滿了)

四連

火山經驗

--------------
暴擊出狼

屠戮出狼

LZ多少级?
[img][/img]

原帖由 ·银古· 于 2010-8-13 13:00 发表
没人吐槽测试数据的浮动性吗?
第一次测了50次,第二次测了400次,50次的结果和400次的结果可以做横向比较而说明3,4连的几率下降了吗?
何况3,4连的几率本来就只有个位数,是否少了1个百分点,真的能靠感觉来 ...

我第一次只是為了射出暴擊是否出屠戮而已.................那個記錄只是順便

没人吐槽测试数据的浮动性吗?
第一次测了50次,第二次测了400次,50次的结果和400次的结果可以做横向比较而说明3,4连的几率下降了吗?
何况3,4连的几率本来就只有个位数,是否少了1个百分点,真的能靠感觉来决定吗?

福利啊LZ 这样我就可以吧LUCK心安理得的加到90了

原帖由 千年渡鸦 于 2010-8-13 09:14 发表

我的意思是,带小青之后的2连的几率,比不戴小青单靠屠戮的时候提高了很多,所以整体伤害提升

那是當然的 至少多了345連

原帖由 BERSERKER 于 2010-8-13 09:23 发表

不知道平射党是该小青配合屠戮呢?还是船长配合屠戮

感覺不如用護目鏡

原帖由 amd5000 于 2010-8-13 10:04 发表
luc太低了?

luk?我配到45還算可以

luc太低了?

平射党  小青配屠戮+1。。。。

o〇  把你Dé`名字  冩在烟上︷ .|. 吸进╱肺里.||
紦你留在 ≈ 离ぜ心脏ァ最近dè`ニ地方   ?_?

原帖由 千年渡鸦 于 2010-8-13 09:14 发表

我的意思是,带小青之后的2连的几率,比不戴小青单靠屠戮的时候提高了很多,所以整体伤害提升

不知道平射党是该小青配合屠戮呢?还是船长配合屠戮

原帖由 射射 于 2010-8-13 09:12 发表

並沒有提高2連的機率...小青25% 屠戮9%(我當時是4級)

我到時候會在測試沒小青的情況下 各連的比率是多少

原帖由 千年渡鸦 于 2010-8-13 09:03 发表

屠戮的整体效果还不如小青……

单单屠戮的加伤只有20%,看这贴的结果,小青在的话虽然会减少3连和4连的几率,但是大大提高了2连的几率,所以整体效果是提高的

並沒有提高2連的機率...小青25% 屠戮9%(我當時是4級)

3連4連都往下壓了 2連沒有提高 明顯同時觸發2刀或2連or3連or4連時 去觸發2刀了

我到時候會在測試沒小青的情況下 各連的比率是多少

原帖由 zzz2914 于 2010-8-13 07:50 发表
那这样我觉得出了屠戮就不要带小青的好- -这样会不会好点?

屠戮的整体效果还不如小青……

单单屠戮的加伤只有20%,看这贴的结果,小青在的话虽然会减少3连和4连的几率,但是大大提高了2连的几率,所以整体效果是提高的

那这样我觉得出了屠戮就不要带小青的好- -这样会不会好点?

原帖由 我是小宝猪 于 2010-8-12 23:06 发表
就是说暴击的时候,屠戮是按暴击伤害算么

不是 按沒暴的算

假如你暴700 沒暴400

連3下的話 按照沒暴的 會有1200黃漬

就是说暴击的时候,屠戮是按暴击伤害算么