返回列表 发帖

[历史] 根据多次BUG经历,本次深渊BUG的友情提示。

中国人一句古话:“法不责众”。

如果BUG是人人可用且人人在用,基本不存在任何风险,放心用吧,例如上次杰勒比换经验书BUG,而且多刷到的unknown item目前仍能使用。

但“众”者为数不多呢?盛大可就没那么温情了。

建议:

1、别急着去刷BUG了,能用这个BUG的人不多,惩罚力度肯定不小,恶意揣测封号+物品销毁

2、近期别买深渊卡了,否则账号涉及BUG风波,哭都来不及……

OVER,继续酱油……

原帖由 intro 于 2010-8-10 17:23 发表
正常使用任务是合理的.但是那种刷得一仓库几百个的,能叫合理吗?

一個..任務...

其實我是想知道.經驗書是不是只有cro才有的東西?
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

回复 #49 傲慢の子熙 的帖子

正常使用任务是合理的.但是那种刷得一仓库几百个的,能叫合理吗?

原帖由 intro 于 2010-8-10 17:13 发表
盛大处理,每次都不一样的.没有特定的处理方法.

盛大的工作人员在马路上随便找了个老头问道:昨天你用BUG刷了多少装备生了多少级?如果你刷了你要说实话,我们会从轻处理,估计也就把你号封了而已,还有你把你的账号告诉我方便我们的处理。老头心里想:我擦我不就是早上喝豆浆没给钱吗?这都能查出来,还逼我说出银行卡账号密码

那個杰勒比結晶換書..不是bug吧,而是SD故意去河蟹他,測試服都有那npc
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

原帖由 intro 于 2010-8-10 17:13 发表

恩,视天桥哥的大姨妈状况而定……

原帖由 luk尼妹 于 2010-8-10 16:41 发表
LZ,啊,那个换 经验苹果根本就不是BUG。那是任务,知道撒叫任务不??任务?那个任务本来就有的,被河 蟹了而已

我想说,换经验书不是BUG,但无限换=BUG

建小号,放仓库,删号 × N

盛大会好心给那么河 蟹的任务?

LZ,啊,那个换 经验苹果根本就不是BUG。那是任务,知道撒叫任务不??任务?那个任务本来就有的,被河 蟹了而已

sy怎么可能那么少
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 透明人 于 2010-8-10 12:10 发表
田园居然一个也没有[m_倒]

这个名单真假,昨天晚上田园一群人组织去刷,看看某商人挂店3张深渊卡就知道了

大快人心

田园一个也无- -

俺们SY才2人?难以置信啊……

为什么我的SG还没被封,封了就可以去干点正事了