返回列表 发帖

[历史] 【求助】连击AB的延迟问题

加A能减少释放技能后的延迟时间,所以我的修罗加了120(+25)的A,而且用了一对强化指环,六合后的全身连环掌事毫无延迟,猛龙后的秒出AB也没一点延迟,可连环后的猛龙却仍后一定的延迟,不知是改变不了的固定延迟还是别的原因,多次试验下来,第一次的六合出连环后的猛龙有较长延迟,可是之后出的猛龙将近秒出,可近身PK对方不会给你很多机会出六合,所以较长延迟的猛龙很是致命伤,希望吧中高人给出解决方案,求连击AB的连招延迟计算器(貌似以前有看到过),看了几个HF的视频,貌似现在修罗的主流加点是S I D L V 不加一点A 可是我练得A型修罗出天罗地网练级很快,PK想用上面提到的连击出AB,不知道咒符阵后能不能连AB不打断咒符效果,如果不打断AB貌似无解了。

想知道lz的纯素质配点和技能配点。。。

到三转了连击武僧还是没出路?

原帖由 尽愁 于 2010-8-9 15:00 发表
80A满BUFF 满级天罗打2700的表示准备洗点

杯具啊~~~~~~~~~~~

请问你的加点 和ATK情况  

原帖由 真雷切 于 2010-8-9 15:34 发表

ESC  快捷栏设置窗口  界面 第一排倒数第六个

啊,真的啊,太好了,等会下班回去就试试~~~~

原帖由 wenxingxing 于 2010-8-9 15:27 发表

我表示我键盘没有INSERT键,每次坐下站起都要输入命令~~
我不是悲剧了~

ESC  快捷栏设置窗口  界面 第一排倒数第六个

原帖由 真雷切 于 2010-8-9 14:19 发表

回旋踢是必定坐下,打怪时才晕眩。

这技能说不上神技,距离短,一个键就解除,对反应快的人绝对接不上AB

我表示我键盘没有INSERT键,每次坐下站起都要输入命令~~
我不是悲剧了~

80A满BUFF 满级天罗打2700的表示准备洗点

原帖由 中国移动我不动 于 2010-8-9 14:15 发表
回旋踢是不错,不过坐下是有几率的,SP只耗1,还有眩晕几率,技能硬直小,是修罗不可多得的神技

回旋踢是必定坐下,打怪时才晕眩。

这技能说不上神技,距离短,一个键就解除,对反应快的人绝对接不上AB

原帖由 中国移动我不动 于 2010-8-9 13:44 发表
以前的A型WZ纯属娱乐,连招AB华而不实,这是不争的事实,不过现在版本有了许多辅助强技,再配有高A高D和其他新装备极力缩短技能后的延迟,和按键精灵的延迟连击设定,想必在今后的GVG PVP种A型修罗会占有一席之 ...

如果你在26号前有足够的钱洗点,你开可以试下。以后 哭都没用
我说过,你这种A型修罗 有古怪、料理 血也不过2W 绝对找死,SP少,A不死大部分人。
靠天罗地网,打不死高级怪,磨不死别人。

回旋踢是不错,不过坐下是有几率的,SP只耗1,还有眩晕几率,技能硬直小,是修罗不可多得的神技

说到咒缚阵,想起另一个技能,名字忘了,强制对方坐下的,这个招应该也很恶心。坐下了就放不出技能,得去点INSERT键,要不就被攻击自动站起来。
可以直接A了~~~

以前的A型WZ纯属娱乐,连招AB华而不实,这是不争的事实,不过现在版本有了许多辅助强技,再配有高A高D和其他新装备极力缩短技能后的延迟,和按键精灵的延迟连击设定,想必在今后的GVG PVP种A型修罗会占有一席之地,咒符阵和狮子吼还未经测试,技能连接空间很大,A型修罗前景大好

其实我是对加A的连招型很有爱的,
正在纠结中,主要怕A型的GVG不行

奥丁猎鹰+魔术无边而已,A120(+25)8000-9000伤害并不夸张,如你们所说的无须气蛋的天罗地网,只要SP够,那秒伤是无法想象的(只要天罗地网无施法后的硬直)我测试的是HF正式版