返回列表 发帖

[历史] 盛大修改(未改回?)的头饰属性集合贴(跟新客服对话)

飞空艇船长帽子有D了...!原版无D

猎豹面具 改成ATK+5 MATK+5 原版MDEF+5 可以使用大声呐喊技能 你妹的SD还我五十大洋

深红玫瑰 L+1 原版D+1

托尔之力 FLEE+5介绍有 但是带上去无效果

红框MDEF+5无效

玉兔也有D了 3A效果全无

以上暂时 待实际测试整合

2010.8.03 下午4:36分 02168654550来电

客服:您好 请问是X先生吗?

我:是的

客服:非常抱歉打扰您 关于您提出的商城道具与实际效果不符的问题

我们现在正在和韩国方面交涉,由于我们没有装备的修改权利(放p),非常抱歉影响到您的游戏

X你妹的还我50大洋)这个问题很严重啊,算是侵犯到我们的知情权了

客服:非常抱歉,这个我们暂时也没有办法解决的,韩国方面可能做出装备方面的弱化的调整

我们也是没有办法的(去你妹的还我50大洋)

我:这个算是侵犯我们玩家权利了,我们有权利事先知道装备修改属性的.

客服:是的 非常抱歉关于您提出的问题(突然就口吃了)我们已经和韩国方面交涉了.某些通过任务获得的头饰装备属性可能会弱化的(指玉兔)

.其他商城道具我们正在交涉中,希望能帮您改回原来的属性

去你妹的还我五十大洋)那我现在可以退货吗?

客服:非常抱歉 这个我没有权利帮您的.您可以登录我们的网站三W点(省略) 客服代表会为您做出解答

我:噢 好的知道了

客服:谢谢您对仙境传说的支持与厚爱,请问还有什么问题吗

我:没了 (挂机)

以上

大家可以集体退货了。。

"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

sd已经答应把玫瑰改回来了
不知道魔力石胸针的效果改了没?

原帖由 山药 于 2010-7-30 23:48 发表
以上暂时 待实际测试整合

2010.8.30 下午4:36分 02168654550来电

客服:您好 请问是X先生吗?
...

2010.8.30...............

- - 当时把公鸡贱价卖了~。 ~
无念的执着

不过有的头强化了 ,像趴趴公鸡..加速效果还在.大声呐喊也在.还多了个D.之前买公鸡的人赚了...

回复 #1 山药 的帖子

恐惧指环不知道改了没有。。。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

为我的红框和玫瑰哭泣= =

原帖由 枫の樂章 于 2010-8-3 18:22 发表
我觉得LZ就是个2  买了东西就不要后悔  世事无绝对  凡事已经是现实了 只能是自己去学会接受

你不二别买游戏道具自己勤劳起家别废话亮出你的本事来..以上.
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

电眼 气球!~~要是改效果的话肯定要换等价道具!当初改成之前的加强的时候怎么没见盛大没有权利的,赚钱的时候就有权利了

我觉得LZ就是个2  买了东西就不要后悔  世事无绝对  凡事已经是现实了 只能是自己去学会接受
[img][/img]

我的奥手是淘宝货.哭...

很早以前改的算么= =
EB帽 +CRI (好像)
现在+经验- -

還是先觀望吧,不知道SD最終的處理結果,最好現在也別再拉店了,萬一改回來,價格會有浮動的
[img]http://t1.baidu.com/it/u=847324455,1925330475&fm=0&gp=0.jpg[img]

奥手、小青、BOSS头可以退吗?[m_挖鼻子]
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/