返回列表 发帖

[历史] 远征异世界任务问题

新服做远征异世界任务,我M4和朋友WS一起组队做的,凭什么他过了我却没有过,明明一起接的任务,交任务他拿了经验我却说我太弱了,没通过?

npc脑残不会数数我最近做了4个号都是刚好40个打完停止攻击的黄字就飘出来了以上
重新開始...❤菂旅程...

要做任务的号不要进队伍

搞定了,感谢sexx,操作真不赖啊

留个名字。。。

只好杀够20马上回了,别等出字再回,出了黄字马上点。黄字的时候要先点一次,打完了再出黄字再点一次,确定2次都点了。实在不行估计就是之前哪步错了吧。
高山流水琴清响,
醉卧浮云过仙乡.
太虚亦幻红尘曲,
逆韵之章意未央.

悲剧啊,还是过不了啊,小站帖子上不是写只要打20个么,我都超过20了怎么还是过不了啊

人在不在呢?

行啊,你保证能过么

天空之城的

我准备300个杰勒比,2个宝石

帮我准备材料和飞机。。。我有垃圾小号

悲剧啊,有人帮帮忙就好了,我加起来打了有12次了,郁闷死了

原帖由 anliux 于 2010-7-28 13:35 发表
新服我就个M4,没其他号,也没见有人来做E世界任务,我WS朋友帮我打了快有3个小时了,我都不好意思了,到现在还是没过

那无解,总之得出现我上面的截图中的字幕,不是告诉你其它的内容。因为通知任务时间到和打够了的字幕是有一点点相像的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

新服我就个M4,没其他号,也没见有人来做E世界任务,我WS朋友帮我打了快有3个小时了,我都不好意思了,到现在还是没过

我接了任务后对话总是有冒险家在。。。
黄字出来后去就是你太弱了

原帖由 anliux 于 2010-7-28 13:30 发表
是不是出字幕10秒内要交任务?10秒内怎么可能走得回去,再说不是固定15分钟后出字幕么

是在接任务的15分钟内去交,你可以需要过任务的号就丢在npc旁边啊,然后开其他号组队在一起帮它打呗,打完切回来对话就行了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

是不是出字幕10秒内要交任务?10秒内怎么可能走得回去,再说不是固定15分钟后出字幕么